Peter(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel nah am Monument Valley
Gutes Hotel direkt am Monument Valley, mit Pool gutem Restaurant und Souveniershop. In der Nähe gibt es Tankstellen und Fast Food Restaurants. Die Zimmer sind groß und sauber.
Kay(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel Kayenta Monument Valley Inn
Das Hotel liegt direkt in Kayenta und diente als Ausgangspunkt für das Monument Valley.Es gab leider keinen Kühlschrank und auch keine Mikrowelle. Das Monument Valley ist ca. 30 Autominuten entfernt.
Günni & Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles in Ordnung
Große und sauber Zimmer. Wir waren nur eine Nacht da, und sind morgens ins Monument Valley gefahren. Leider fehlte ein Kühlschrank, und es gibt nirgendswo Alkohol zu kaufen. Für nur eine Übernachtung absolut in Ordnung, aber der Ort läd nicht zum bleiben ein.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlung
Das Hotel ist eine Lodge, soviel vorweg. Die Zimmer sind Top! Absolut sauber, groß, klimatisiert, große Betten, gute Matratzen. Es fehlt leider ein Kühlschrank im Zimmer, aber eine Kaffeemaschine ist vorhanden. Der Pool ist sehr groß, es gibt kostenlose Handtücher an der Rezeption. Für ein oder zwei Nächte absolute Empfehlung, wenn man das Monument Valley besichtigen will. Frühstück gibt es a La Carte, fand ich zu teuer, daher vorsorgen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Gut als Ausgangpunkt zum Monument Valley
Am besten ist die Nähe zum Monument Valley. Vom Hotel waren wir allerdings positiv überrascht. Freundlicher Empfang, modern eingerichtetes Zimmer, schnelles Wifi, alles sehr sauber. Der Preis ist für das, was man bekommt, definitiv zu hoch, aber allzu viel Auswahl hat man in Kayenta nicht, so dass ich das Hotel weiterempfehle.
Beate(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Gutes Motel für 1-3 Nächte
Gute Lage für die Ausflüge zum Monument Valley. Zimmer waren sehr schön und die Aussicht auf die Berge traumhaft. Essen kann man recht preiswert. Besonders empfehlenswert ist das kleine Café gegenüber. Tolles Frühstück!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles in Ordnung
Im Monument Valley gibt es keine großen Alternativen. Deshalb haben wir uns für das Monument Valley Inn entschieden. Der Vorteil ist, dass die Zimmer und auch das Badezimmer sehr geräumig sind. Es ist ein Kühlschrank vorhanden und das Zimmer war auch sehr sauber. Im Restaurant gibt es ein nettes Frühstücksbüffet und auch die Speisenkarte für den Abend ist in Ordnung.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
In Ordnung
Im Monument Valley gibt es keine großen Alternativen. Dieses Inn ist sauber und die Zimmer sind sehr geräumig. Zum Monument Valley ist es ein Katzensprung. Auch das Frühstücksbüffet ist gut, es ist aber auch möglich Frühstück frei zu bestellen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfaches Motel am südlich vom Monument
Dieses einfache Motel liegt ca. 36 km südlich vom Monument Valley, es verfügt über 164 Zimmer , Wlan, beheizbarer Pool, Klimaanlage, zum übernachten + Duschen wirklich OK, aber kein Motel zum Wohlfühlen, in die Ecken darf man einfach nicht schauen, finden würde man immer was, aber der amerikanische Standart ist nicht der deutsche.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gute Lage zum Monument Valley
Gute Lage zum Monument Valley. Das Zimmer war sehr sauber nur ließ sich kein Fenster öffnen und somit war es sehr stickig im Zimmer. Das Frühstück ist sehr gut, muss man probieren.