Andreas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nicht weiterzuempfehlen
Die Eingangslobby ist noch sehr schön, aber das wars dann auch, haben ein Nichtraucher-Zimmer gehabt, aber es hat trotzdem nach Rauch gestunken!!! Die Betten sind für USA-Verhältnisse sehr klein Zimmereinrichtung sehr alt, nicht schön. Man braucht 5 min bis man mal das Fenster aufbringt, bei dem Geruch im Zimmer sehr schlecht... Kein Parklplatz fürs Auto, und das Parken in der Umgebung ist sehr teuer, ebenso gibt es W-Lan nur gegen einen hohen Aufpreis!! Dieses Hotel ist einfach nicht weiterzuempfehlen!!!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nicht empfehlenswert
Hotel liegt in Down Town LA- nicht die beste Lage. UBahn Station in der Nähe, trotzdem zu weit außerhalb. Geschäfte, Restaurants ebenfalls zu weit entfernt. Personal nur bedingt freundlich. Wlan gebührenflichtig, völlig untypisch für Amerika. Parken viel zu teuer, rings um das Hotel viele andere, auch bewachte Parkmöglichkeiten. Zimmer viel zu klein, Fenster natürlich nicht zu öffnen. Keine Möglichkeit zwei große Koffer unterzubringen.
Chrissy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Immer wieder!
Das Hotel liegt mitten in LA Downtown, super günstig und bei nicht allzu hohen Ansprüchen bestens für einen city trip geeignet! Supernettes Personal. Lage ok, aber ohne Auto eher schwierig.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schrecklich!
Das Zimmer war viel zu klein, das Bad vielleicht 2 qm groß. Überall hat es wirklich ganz übel gerochen. Die Schränke besser nicht aufmachen, da klebt Dreck von den letzten Jahren? Die Toilette war schon verstopft bevor wir sie überhaupt benutzen konnten und die Dusche war ebenfalls Defekt. wir hatten uns nach den ersten 20 min schon nach anderen freien Hotels umgesehen, konnten aber auf die schnelle nichts mehr richtiges finden. Die Zimmer sind wirklich extrem ekelhaft!! !
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Geht so
Man muss abwägen, Lage des Hotels ist für kurze Aufenthalte recht gut, Parkgebühr ist sehr hoch, da könnte man ggf auch ein etwas teureres Hotel buchen, Komfort und Zustand der Zimmer geht so, für bei uns 2x eine Nacht war es ok, mehr aber auch nicht. Kein Frühstück im Hotel erhältlich. Für eine Nacht würden wir es wieder nehmen, für länger sicher nicht.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Hotel i.O. günstiger preis und super lage
dieses hotel ist genau das richtige für wenig geld und nicht all zu hohe ansprüche. das hotel ist mit abstand das günstigste in downtown und dafür echt i.o. wir fande das hotel hat das richtige preisleistungsverhältniss und kommt mit den meisten kommentaren zu schlecht weg. wenn man das hotelzimmer nur zum schlafen braucht ist es aufjedenfall eine gute und günstige wahl
Anne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Gutes Hotel
Wir nutzen das Hotel nach Ankunft in LA für einen Tag. Die Zimmer sind recht klein, aber völlig ausreichend. Bei Problemen mit der Dusche wurde uns schnell geholfen.
Angi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Also ich fands super!
Unser Zimmer ware zwar recht klein, aber sehr sauber. Schrank war leider keiner vorhanden, dafür ein großer Kühlschrank, was uns sowieso wichtiger war. Beim Blick aus dem Fenster schaute man direkt auf ein leeres Baugrundstück (oder so?) drehte man den Kopf allerdings nach rechts hatte man einen schönen Blick auf die Townshall, auf der linken seite auf die Walt Disney Concert Hall. Das personal war sehr freundlich, hat uns auch das ein oder andere mal sehr gut weitergeholfen. Eismaschine gabs auf dem Flur,…
Lara(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gut
Das Hotel liegt in Downtown LA etwas am Rand, was Vor- und Nachteile hat. Einerseits ist man dadurch halt nicht so nah an den Läden andererseits ist es so auch nicht allzu gefährlich, wobei Spaziergänge nach dem Eindunkeln nicht zu empfehlen sind. Grundsätzlich ist das Hotel aber schön, man hat eine U-Bahn Station in der Nähe und auch Busanschlüsse, zu Fuss ist man schnell in Chinatown, und im Zentrum.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Gute Lage für Städtereise
Dieses Hotel in Down Town Los Angeles ist sicherlich eines der einfacheren. Es scheint stark von asiatischen Reisegruppen jugendlicher Art frequentiert zu werden. Vom Zimmer aus hatte ich einen tollen Blick auf die neue Philharmonie von Los Angeles. Überhaupt ist die Lage hervorragend für den Städtereisenden ohne Auto. Down Town einschließlich des historischen spanischen Kerns der Stadt ist leicht zu Fuß zu erkunden. Nur wenige Meter vom Hotel entfernt treffen sich die U-Bahn und zahlreiche Buslinien, so daß auch…