Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bestes Hotel für Freaks
Aussicht, Balkon und Lage zum Wandern sehr gut. Warmwasser funktionierte einwandfrei. Service: Widerwillig 1 x Müllentsorgung und Handtücherwechsel nach telefonischer Aufforderung. Das war es für 13 Tage. Keine Zimmerreinigung und keine Utensilien, selbst zu reinigen. Müll-Selbstentsorgung, unvollständige Ausstattung der Miniküche. Minidusche mit nie gewaschenem Vorhang, der immer am Körper klebte. Der Kühlschrank lärmte ununterbrochen. Die Matratzen waren so, dass man beim Hinsetzen auf dem Rost bzw. der…
Kornelia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2023
Nie wieder
Das Personal fragte mich einen Tag vor der Abreise ob ich noch was brauche. Das Zimmer wurde in zwei Wochen nicht gereinigt, obwohl ich das Roomservice Schild an die Tür gehängt hatte.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Lärm von 10-1
Einfaches, zweckmäßiges Hotel, schöner Blick aufs Meer,leider sehr Laute Musik von ca 10 bis 1.30, kein schlafen,trotz Ohropax möglich