Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gut gelegenes Städtehotel
Das Hotel liegt sehr zentral. Wir hatten nur Frühstück (war in Ordnung), daher die Gastronomie nicht bewertet. Bei unserem Zimmer gab es keinen Balkon. Kein Kofferträger.
Christina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Mega Frühstücksbuffet
+ absolut Spitze: mega Frühstücksbuffet - trotz gr.Andrang ständig aufgefüllt + super Lage in Fußgängerzone - problemlose Anfahrt zum geschlossenen Parkplatz + freundliche Rezeption + schönes ZI mit Balkon + Betthupferl + Blick auf Fußgängerzone + kleiner Flat-TV 1 dt.Prog. + Bad OK mit (endlich mal) Ablagefläche - leider Schimmel in Duschecke - Neonröhre statt Lampe im Zimmer
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Das Hotel befindet sich mitten in der Fußgängerzone in Kaunas. Dadurch hat man viele Möglichkeiten zum Shoppen oder um abends Bars zu besuchen. Trotz der zentralen Lage ist es sehr ruhig in dem Hotel. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Dies Speisen im Restaurant sind nicht ganz billig, aber schmeckten sehr gut. Zur Begrüßung im Restaurant gibt es immer einen selbstgebrannten Schnaps mit einem kleinen Roggenbrot. Auf den Zimmern gab es kostenloses WLAN mit einer sehr guten Anbindung. Skype…

Gerd(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super gepflegtes Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel liegt direkt in der Fußgängerzone. Die 4 Sterne sind absolut berechtigt. Das Personal war immer sehr hilfsbereit. Sehr reichhaltiges Frühstück. Gerne werde ich wieder in diesem Hotel einchecken.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Zimmer Hygiene alg. Hygiene
Hotel ist SUPER!!! Freundlich Sauber, Einrichtung sehr gepflegt, Personal herforragend Telefonkosten günstig, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Beste Reisezeit ist natürlich der Sommer, aber Kaunas ist immer reizvoll, Apotheke um die Ecke,
Riccardo(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
uns hat das Hotel sehr gut gefallen. der Zustand des Hotels ist sehr gut. wir waren allerdings auch in dem "alten" aber neu renovierten Teil, mit Fenstern zur Laisves allee schaut (sehr schöner Ausblick!). wir hatten allerdings -das muss man dazusagen- auch eine Executive Suite bewohnt, wir hatten mindestens 3-4 fenster in der fensterfront, großes Badezimmer, ein king-size bett. wenn man sich das leisten möchte, die Executive Suite nehmen - es lohnt sich!;) ich würde es jederzeit wieder buchen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Empfehlenswertes Hotel für Urlaub und Dienstreisen
Auf Grund der zentralen Lage, des guten Klimas und ansprechender Ausstattung ist das Hotek für alle Art von Reisen, auch für längere Aufenthalte ist das Hotel nur zu empfehlen. Das Personal ist freundlich, fremdsprachengeschult und bereit zur Unterstützung. Ausstattung und Zustand des Fitnessbereiches sind sehr gut. Früstücksrestaurant bietet internationales Frühstück ohne Mängel, das Restaurant 55 im Hotel bietet Rabatt für Hotelgäste und ist auf Grund der Qualität zu empfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Mitten im Zentrum
Das Hotel liegt von einer Seite bereits in der attraktiv gestalteten Fußgängerzone. Die Zimmer sind groß und hell, die vier Sterne in jedem Fall gerechtfertigt. Das Restaurant mit Bar im Keller ist sehr gemütlich, das Frühstück internationaler Standard. Das Hotel verfügt über einen eigenen Parkplatz, der problemlos angefahren werden kann.