Piste elf(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Sie sind wirklich so nett :)
Hotel in sehr guter Lage. Zu Fuß zur Gondel 5 Min. oder alle 15 Min. mit dem Schibus vor der Haustür. Personal einfach top!!!!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel direkt in Großarl.
Ein tolles Hotel mit sehr guter Küche. Wir waren zum Mountainbiken dort. Wer Ruhe sucht ist dort gut aufgehoben. Auf der anderen Seite war jeden Abend an der Hotelbar was los.
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes gemütliches Hotel
Sehr nettes gemütliches Hotel , sehr nette Junior Chefin, Abendessen sehr gut. Zimmer ausreichend groß und sauber, Sauna alles OK

Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wiederholungstäter ?
Wir sind Wiederholungstäter ?, Zentrale, familiäre und gemütliche Unterkunft , sehr zuvorkommendes und liebenswertes Personal. Wir werden immer mit einer traumhaften österreichischen Küche verwöhnt und sitzen gerne am Abend an der geselligen Bar. Man bekommt tägliche Infos über Aktivitäten in der Umgebung und persönliche Vorschläge für Unternehmungen. Wir fühlen uns hier pudelwohl und kommen gerne hier her.
Ingrid(61-65)Deutschland
wir kommen wieder
Wir durften 10 super schöne Tage im Hotel Kathrin verbringen. Das Personal war sehr freundlich, immer hilfsbereit und hatte immer tolle Wandertipps für uns. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Das Hallenbad und die Sauna waren nach den Wanderungen super. Frühstück bestens und alles vorhanden.
Anja & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Familienurlaub!
Wir waren für eine Woche im Hotel Kathrin und haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Wir wurden am Anreisetag herzlich empfangen und fühlten uns gleich sehr wohl. Unser Familienzimmer (2 Erw.+2 Kind.) war sehr geräumig und hatte eine kleine Küche mit Wasserkocher, Kühlschrank und einer Kaffeemaschine drin. Das Frühstück und das Abendessen (Halbpension) war hervorragend und der Service überwältigend. Wie können nur positives sagen und das Hotel weiter empfehlen. Vielen Dank an das ganze Team sagen…
Regine(51-55)Deutschland
ausgezeichnetes Familienhotel in wunderbarer Lage
Es handelt sich um ein kleines, familiär geführtes Haus mit kleinem Schwimmbad und Sauna. Vom Hotel aus hat man unzählige Wandermöglichkeiten.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Urlaub in großartiger Natur
Wunderschönes, sehr familiär geführtes Hotel in traumhafter Lage in Großarl. Sehr freundliches Personal. Wir hatten ein großes Zimmer mit Essplatz und Tee täglich gratis.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr freundlich und kulinarisch eine Sensation
Man fühlt sich sofort zuhause, sehr freundlich, kompetent, hervorragendes Essen, sauber und heimelig. Für unseren Kurzaufenthalt zum Wandern ideal.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
Freundlich geführtes Hotel. Nicht zu groß, sehr angenehm. Gartenbereich mit Liegen und Sitzgelegenheiten. Große saubere Zimmer, Tolles Personal - komplettes Team