Alois(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles toll, nur zum weiterempfehlen.
Ein kleines, aber feines Hotel. Ist unbedingt weiterzuempfehlen. Das Essen ist hervorragend, das Zimmer ganz nach unseren Vorstellungen, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder.
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöner Urlaub😊 können wir echt weiterempfehlen!
Wir waren sehr zufrieden. Fam. Seer waren sehr freundlich und gaben uns wichtige Tipps zu unseren Tagesausflügen. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Wir kommen wieder
Wir hatten ein sehr großes Apartment mit zwei Balkonen. Die Ausstattung mit Küche und Kühlschrank sowie reichlich Schränken, Safe, Fön, Fernseher ec. lassen keine Wünsche offen. Das ganze Haus und Wellnesanlagen waren super sauber und gepflegt. Wir haben uns total wohl gefühlt da alle sehr freundlich und herzlich sind. Besonders genossen haben wir die reichhaltige und gehobene Küche sowie die gemütlichen Abende an der Bar.

Siegfried(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Von Anfang an alles PERFEKT !!
Ein Urlaub wie er besser nicht sein hätte können! Personal sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Kulinarisch wurden wir verwöhnt wie schon lange nicht mehr. Wir kommen bestimmt wieder! Vielen Dank an das Team vom Hotel Kathrin für diesen wirklich gelungenen Urlaub!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Abtauchen vom Alltag und einfach genießen!
Nettes, familiär geführtes, sehr sauberes hotel mit sehr gutem essen. Man fühlt sich sofort wie daheim und willkommen. Die hotelführung ist sehr bemüht, den Gast zu jeder Zeit zufriedenstellen. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen und um mal eine Auszeit zu nehmen.
Karl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Seit 15 Jahren immer wieder ein Highlight
Vor 15 Jahren waren wir das erste Mal auf Skiurlaub im Hotel Kathrin in Großarl. Da wir ansonsten im Urlaub die Abwechslung lieben, ist es für uns sehr ungewöhnlich zweimal an den selben Ort zu fahren. Das Kathrin hat uns jedoch von Beginn an begeistert und ist auch nach 15 Jahren ein familiäres Hotel mit großen, komfortabel eingerichteten Apartments, tollem Essen und einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Deshalb waren wir auch dieses Jahr im Jänner wieder dort. Zusätzlich zur absoluten Wohlfühl-Atmosphäre…
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir waren zu 100% zufrieden.
Sehr nettes und sehr bemühtes Personal. Das Essen war jeden Tag ein wahrer Genuss. Wenn wir wieder nach Großarl fahren, dann sicher wieder im Kathrin.
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Lässt keine Wünsche offen!
Top Hotel das keine Wünsche offenlässt. Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Sehr nette Mitarbeiter!! Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, das Abendmenü eine Klasse für sich! Ich kann mich nicht erinnern wo wir das letzte mal so gut gegessen haben! Werden nächstes Jahr bestimmt wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Franz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Secret away ... oh jee
Hotel ist in die Jahre gekommen. Restaurant im Keller. Wellness quasi nicht vorhanden. Kleine Sauna Kleines Dampfbad, eine Dusche. Hallenbad nicht einladend. Essen und service gut. Personal teilweise freundlich. Wollten uns ein paar schöne Skitage machen. Haben das Hotel über Secret escape gefunden,
Andrea(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ok - der Sternebewertung angemessen
Das Hotel liegt sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer sind schon älter aber durchaus gepflegt. Das Essen ist zum grössten Teil sehr gut! Reklamationsmanagement ist ausbaufähig.