Karin(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ausgezeichneter Wanderurlaub! Sicher wieder!
Wir hatten noch nie so freundliches Hotelpersonal! Schon die Begrüßung mit Handschlag hat uns sehr gefreut! Wir erhielten täglich Wanderrouten empfohlen, die dann wirklich sehr sehr schön waren!
Elena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel
Wunderschönes Aparthotel in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird. Zuvorkommendes Personal, saubere und schöne Zimmer, sowie herausragendes Frühstücksbuffet und Abendessen. Die Wanderempfehlung vom Hotel war toll gewählt. Man fühlt sich hier direkt wohl. Wir können das Hotel Kathrin besten Gewissens weiterempfehlen!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir ( Ehepaar 66,68 Jahre ) waren vom 5.-12.7.2022 zum Wanderurlaub in Großarl. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Hervorragendes Essen, freundliches Personal, schönes Zimmer. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes fam.Hotel mit sensationeller Küch
Tolle Lage. 5 Gehminuten zur Bergbahn ( Gondel ) Familiär. Super freundliches Servicepersonal. Blitzblanke Zimmer. Die Küche ist sensationell, 4 Gang Menü- besser kann man nicht kochen, geschmacklich und optisch.
René(31-35)Österreich
Nettes familiengeführtes Hotel
Nettes Hotel im Tal der Almen. Ideal für einen Kurzaufenthalt für einen Wanderurlaub in Großarl. Es gibt auch für Schlechtwetter einen kleinen Wellnessbereich. Parkplatz ist direkt vor dem Hotel vorhanden.
Marco(46-50)Deutschland
Herbstwoche im Hotel Kathrin
Wir waren nun das zweite Mal im Hotel Kathrin in Großarl. Erneut hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter begeistert. Zudem war das Essen mal wieder sensationell. Frisch und raffiniert zubereitete Speisen aus der Region. Die Tipps rund ums Wandern in den umliegenden Bergen waren gold wert.
Jürgen(56-60)Deutschland
angenehmes Hotel in zentraler Lage in Großarl
familiär geführtes Hotel in guter Lage im Großartal. Das wunderschöne Großartal bietet vielfältige Möglichkeiten, insbesondere für Wanderer und Mountainbiker.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein wunderschöner Wanderurlaub im September!
Familiengeführtes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlt. Wir waren inzwischen mehrfach im Sommer und im Winter dort und werden auch gerne wiederkommen.
Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wanderurlaub in Großarl
Hotel in guter Lage. Viele Wandermöglichkeiten direkt ab dem Hotel. Freizeitmöglichkeiten vor Ort z. B. Freibad etc.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist familiengeführt und das merkt man auch sehr positiv. Wir hatten Zimmer Buche mit Balkon und Blick Richtung Hüttschlag. Am ersten Abend war der Tisch sehr schön draußen eingedeckt, aufgrund des Wetters die restlichen Tage ebenfalls schön eingedeckt im Restaurant. Das Essen war einfach nur genial. Herzlichen Dank an Günter. Die Betreuung durch die Familie Seer war sehr herzlich und aufmerksam. Wir kommen definitiv wieder. Vielen dank nochmal an die ganze Belegschaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.