Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wiederholungstäter 😉
Wir sind Wiederholungstäter 😉 Wir sind regelmäßig Gäste und genießen das familiäre und herzliche geführte Hotel, bei exzellenten Essen und geselligen Abende an der Hausbar.
Michael Lehmann(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub vom Feinsten
Ein Hotel in dem wir uns zu Hause fühlen konnten. Wir suchten Ruhe und Entspannung, verbunden mit einer unaufdringlichen Fürsorge und dennoch der richtigen Aufmerksamkeit. Dies ist den Inhabern und deren Mitarbeitern dort sehr gut gelungen
Dominique(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kulinarischer Wanderurlaub
Ein super Hotel für einen komfortablen Wanderurlaub. Sehr nettes, motiviertes und hilfbereite Gastgeber. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und das 4 Gänge-Abend aus der gehobenen Küche mit regionalen Produkte. Sehr lecker! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder!

Annemarie(51-55)Österreich
Fantastisch
Sehr freundlich ,fantastisches gutes Essen die Zimmer sauber. Sehenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Wetter war auf unserer Seite die Wanderungen und Aussichten eine Draufgabe von Großarl Dankeschön
Gabriela(51-55)Österreich
Wanderurlaub
Ganz tolle, aufmerksame Gastgeber. Sehr, sehr netter Familienbetrieb. „Wiederholungstäter“ vorprogrammiert 🤭. Danke für die wunderschöne Woche. Wir haben uns super wohl gefühlt.
Karl(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Preis-Leistung!
Wir waren zu zweit im Februar zu Gast für 3 Nächte. Es hat uns wirklich sehr gut gefallen. Essen Top!! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit!! Die Lage ließ keine Wünsche offen. Schibus direkt vor dem Hotel und auch zu Fuß ist es nicht weit zu den Liften. Wir kommen ganz sicher wieder. Vielen Dank dem Team für die super netten Urlaubstage!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Uneingeschränkt Empfehlenswert
Inhabergeführtes Hotel mit persönlicher Note. Spitzen-Küche !!! Halb-Pension beinhaltet ein wirkliches 4-Gänge-Menü. Innovative, und qualitativ hochwertige Speisen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend
Wir haben als Paar mit einem kleinen Hunde 1 sehr schöne erholsame Woche im Haus Kathrin erleben dürfen. Es hat an nichts gefehlt und das Essen war immer sehr lecker und vielseitig!! Wir waren bereits das dritte Mal im Haus.
JHEF(66-70)Deutschland
Hotel für Wiederholungstäter
Familiär geführtes Haus, sehr sympathisch und persönlich unaufdringlich, ausgezeichnete Küche. Für Reisegrund ausgezeichnet geeignet auf Grund ruhiger und doch zentraler Lage. Ausgezeichnete Lage für zahlreiche Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade und Dauer.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekte Küche und super Service
Wir waren mit einer ganzen Gruppe da und alle waren sehr Begeistert. Das Personal ist so nett und freundlich und besonders die Küche ist super lecker, wir kommen gerne wieder