Susanne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Winter-Ski-Familienurlaub
Ein superschönes Familienappartment-Hotel persönlich, familiengeführt mit einem herzlichen Team. Von der Begrüßung am ersten Tag bis zur Abreise (herzliche Danksagung im persönlichen Newsletter zum Frühstück) sehr herzlich und auf uns Gäste eingehend (ich liebe es höflich, diskret und echt) 😊 Vielen Dank Super geeignet zum Erholen, Skifahren und Wandern. Mit kleiner Sauna und Schwimmbad und bei HP mit super Frühstück und jeden Abend einem abwechslungsreichen 5-6 Gänge-Menü (3 verschd. Hauptmenü s zur Auswahl) auch…
Sebastian(36-40)Deutschland
Super entspannter Familienurlaub!
Das Hotel Kathrin heißt seine Gäste inmitten von Großarl willkommen. Die Zimmer sind toll ausgestattet und super sauber. Im Erdgeschoss befindet sich unter anderem der gemütliche Essensbereich und das Hallenbad. Das Essen ist außergewöhnlich gut, der Koch übertrifft sich Tag für Tag. Zudem sind die Gastgeber Anne Marie, Katharina und Martin überaus herzlich und freundlich und sind bei allen Fragen behilflich. Wanderrouten werden täglich empfohlen. Die Lage mit dem angrenzenden Schwimmbad und dem Freizeit- und…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
..... einfach nur gut
Wir waren vom 8. bis 16. Januar 2023 mal wieder Gast im Hotel Kathrin und das bereits zum 20-sten Mal. Und diese 20 Jahre sprechen schon dafür, sich auch weiterhin für dieses familiär und sehr gastfreundlich geführte Haus zu entscheiden. Denn wir hatten in diesen 20 Jahren so gut wie keine Beanstandungen zu verzeichnen. Täglich wurden uns drei verschiedene Menüs zur Auswahl vorgeschlagen, die dann als 4 bzw. teilweise auch als 5-Gänge Menü serviert wurden, und immer sehr schmackhaft mit stets frischen Produkten der…

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familiengeführtes Hotel mit hervorragender Küche!!
Familiengeführtes Hotel mit Pool und sehr, sehr guter Küche!!! Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wir waren mit vier Familien vor Ort und das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen sicherlich wieder!!!
zentrale Lage, sehr freundliche Gastgeber, tolles Essen, alles sauber und einladend, Skibus direkt vor dem Hotel (fährt alle 15 Minuten)
Ingrid und Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein 1a Hotel & Restaurant zum Wohlfühlen
Äußerlich wie auch innen in sehr gutem gepflegtem Zustand. Sehr Gemütliche kleine Bar an der Rezeption Wir waren bereits 2019 da.
Manuela (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Ein sehr gemütliches familiär geführtes Hotel. Ein sehr herzlicher Empfang bei der Ankunft, wir fühlten uns willkommen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Entspannter Familienurlaub.
Angenehm geführtes Familienhotel mit sensationeller Küche, das aber zwischenzeitlich ein wenig in die Jahre gekommen ist und an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist.
Vernette(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es ist absolut empfehlenswert!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Apartment-Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und prima erholt, es hat uns an nichts gefehlt. Das Personal sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich; mit ausreichend frühstück und ausgezeichnetes Abendessen. Wir kommen gerne wieder und es ist absolut empfehlenswert. Herzlichen Dank an alle.
Christiane(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit familiärem Flair
Schönes Hotel mit sehr persönlicher und freundlicher Atmosphäre, sowie abwechslungsreichem und leckerem Abendessen.