Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kein Hotel zum wohlfühlen
Es gab nichts tolles. Sehr Abgewohnt und alt .Starker Chlorgeruch im ganzen Haus . Unfreundliche Chefin. Viele Gäste aus dem osteuropäischen Ländern. Essen nichts besonderes
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Rundum zu empfehlen
Wir waren zum dritten Mal da, diesmal mit unseren 2 erwachsenen Kindern. Alles passt wie gehabt: Hervorragende Küche, freundliche Bedienung, saubere schöne Zimmer. Kompetente Wander- und Bergtourenberatung einschließlich zum 3.Mal Sonnenaufgangswanderung durch die Hotelchefin. Freundliche und familiäre Atmosphäre.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Familienurlaub in Großarl
Es war ein sehr schöner Urlaub Die Chefin und die Bewirtung waren sehr gut Für Kinder ist es ein sehr schönes Hotel den man hat vor den Hotel einen Spielplatz und ein Schwimmbad Weiterhin liegt das Hotel in guter Lage wo man einkaufen und auch mit der Panorama Bahn auf den Berg fahren kann wo man dort sehr schön wandern kann Essen ist spitze und es ist für jeden was dabei auch für verganer Das Hotel ist sehr zu empfehlen Wir freuen uns auf das nächste mal

Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Family-Urlaub
Sehr sauberes Hotel mit wirklich freundlichem Personal. Auch auf kleinere Kinder wird eingegangen. Auch der Preis ist in Ordnung
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse statt Masse
Wir fahren schon seit 13 Jahren ins Hotel Kathrin und können so einige negative Bewertungen nicht verstehen. In diesen Sommer waren wir mit Enkelkinder dort und haben wie jedes keinen einzigen Tag bereut. Das Personal ist immer bemüht den Gästen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zugestalten. Unser Aufenthalt ob im Sommer oder Winter war immer Top und wir freuen uns heute schon wieder auf den Winterurlaub 2015 im Hotel Kathrin.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel zum rundum Wohlfühlen
Wir sind zum zweiten Mal da gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Es passt einfach alles: Hervorragende Küche, kompetente Beratung für Wander- und Bergtouren. Zur Sonnenaufgangswanderung lädt die Hotelchefin selbst ein und führt diese. Ausgesprochen freundliche und familiäre Atmosphäre.
Maria(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nettes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Familienfreundliches Hotel (auch Hunde sind erlaubt) in guter Lager; zentral und doch nicht laut Zimmer und vor allem Betten komfortabel; Lediglich das Frühstücksgebäck ist etwas dürftig, auch der Kaffee vom Automaten ist nicht jedermanns Sache. Abendessen wiederum sehr gut.
Tina Peböck(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super entspannung !!!!!!!
Ist bei Freunden und Bekannte zum weiter entfehlen mit guten gewissen. Mann ist gut aufgehoben und bekommt gute tipps für Ausflug
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Es war einfach wunderbar. Erholung und Genuss pur!
Wir waren schon das 2. Mal hier. Ein sehr angenehmes familiär geführtes Hotel, in dem der Chef noch persönlich auf seine Gäste zu geht. Auch die Wirtschaftskräfte und vorallem die freundliche und umsichtige Bedienung im Restaurant gingen stets auf unsere Wünsche ein. Wunderbare Wandermöglichkeiten unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade in diesem herrlichen Ski-und Wandergebiet, viele Almen, Seen und Wasserfälle, welche das Herz einfach höher schlagen lassen. Wir kommen auch ein weiteres Mal wieder und freuen uns…
Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr gemütliches Hotel in ausgezeichneter Lage
waren das erste Mal hier und werden sicher wieder kommen. Ausgezeichnete Küche, freundliche und zuvorkommende Servicekräfte, nette Hotelchefin, tolles Freizeitzentrum gegenüber dem Hotel. Ausgezeichnete zentrale Lage des Hotels. Spitzen Gegend für Wander- und Bergtouren,