Sehr in die Jahre gekommenes 3 Sterne Hotel.
Zimmer sind sehr hellhörig. Der Wasserhahn hat einem beim Öffnen jedes Mal eine Dusche verpasst. Eine der zwei Steckdosen war ohne Funktion.
Das Reinigungspersonal sollte dringend auch mal nach oben schauen, riesige verstaubte Spinnweben in den Ecken - das muss nicht sein nur weil das Hotel in die Jahre gekommen ist.
Personal beim Check-in (beim 4 Sterne Hotel nebenan) war allerdings sehr freundlich.
Ich habe im einfacheren Teil des Hotels gewohnt . Es war ein zweckmäßig ausgestattetes Einzelzimmer. Fußläufige Entfernung zum Bahnhof (war für den Besuch der Seebühne in Bregenz von Vorteil.)
Personal wenig entgegenkommend bzw. umständlich und Frühstücksbuffet etwas dürftig. Wenig Rücksichtnahme auf Nahrungsmittelintoleranzen. Zimmer sauber.
Der Vorteil: das Hotel ist fußläufig vom Bahnhof zu erreichen. Die Nachteile: es ist die zwar billigere, aber bescheidenere Nebenstelle eines besseren Haupthauses. Es ist nicht wirklich leise, einchecken darf man erst nach 16 Uhr und von Atmosphäre kann keine Rede sein.
Personal sehr freundlich und bemueht. Unser Zimmer war leider nach dem letzten Besucher noch nicht hergerichtet, leider das 2. Zimmer auch nicht. Im 3. Zimmer funktionierte dann der Fernseher nicht. Wir waren also recht lang "unterwegs" ein Zimmer zu bekommen.
Die Bewertung fällt uns nicht ganz leicht, da das Hotel aus 2 Gebäuden gesteht. Dem modernen Neubau und dem abgewohnten Altbau. Die Rezeption befindet sich im modernen Neubau, dort ist auch der Frühstücks- und Barbereich.
Aufzug, Tiefgarage, Ladestation für Elektroautos vorhanden.
Die Rezeption ist nachts nicht besetzt. Zugang zum Hotel wird über die Zimmerkarte gewährt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Moderates Hotel im Herzen von Dornbirn
Das Hotel liegt unweit vom Bahnhof mitten in Dornbirn gelegen. Für Städtereisen empfehlenswert. Preis-/Leistung gut, aber Zimmer dennoch nicht unbedingt zeitgemäß.