Martin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Lage in San Pedro
einfaches, aber sauberes Hotel im San Pedro de Atacama, nur wenige Meter von der Hauptfußgängerzone/-straße und dem Hauptplatz entfernt. Das gesamte Gelände ist eingeschoßig, alle Zimmer sind direkt um den "Innenhof" angeordnet, Restaurant direkt im Hotel, für Chile ausgiebiges Frühstücksbuffet, Gratis-WIFI, Personal spricht leider kaum Englisch
Ertan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Hotel
Mitten im Zentrum. Das Personal ist super lieb. Trotz kleiner Sprachschwierigkeiten hat alles perfekt funktioniert. Großer Innenhof zum Verweilen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
durchschnittliches Hotel ohne Höhen und Tiefen.
Das Hotel ist für Südamerika ziemlicher Durchschnitt, nicht besonders schlecht, aber auch nicht sonderlich verlockend. Es ist einigermaßen sauber und das Frühstück genießbar. Die Lage ist auch in Ordnung, was aber in dem kleinen Ort nicht alzu schwierig ist, da ziemlich alles zentral gelegen ist. Wir waren dort mit einer Gruppe, deswegen kann ich zum Preis-Leistungsverhältnis nichts sagen. Schön ist der Innenhof, dort kann man sitzen und z.B. lesen.

Thomas Michael(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Freundliches Hostal mit Innenhof
Das Hostal Katarpe befindet sich zentral gelegen, aber dennoch abseits des Touristenrummels in San Pedro de Atacama. Aneinander gereihte Bungalows bilden einen geschlossenen Innenhof. Unter einem Schutzdach kann man sich gut im Hof aufhalten. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig ausgestattet. Für chilenische Verhältnisse ist alles in ordentlichen Zustand. Funktionierendes W-LAN. Ordentliches Frühstück. Freundliches Personal.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wenn es unbedingt sein muss
Nahe dem Zentrum von San Pedro. Wir kamen am Abend an und freuten uns auf eine heiße Dusche. Aber wir wurden enttäuscht, kein heißes oder nur annähernd warmes Wasser gab es im winzigen Bad nicht. Das Zimmer hatte drei Betten war groß aber ebenfalls eisekalt. Der saubere Fließenboden war ebenfalls kalt und machte alles noch ungemütlicher. Das Zimmer war aber ruhig.Wir drehten die Heizung auf, diese funktionierte aber auch nicht. Frühstück war das schlechteste auf der gesamten Reise, da es nur abgepackte Sachen gab.…
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr ruhig und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel. Es war sehr ruhig gelegen, einfach eingerichtet und doch zentral. gutes Preis/Leistungsverhältniss. Plus: kostenfreies WiFi
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Ein nicht so schönes Hotel in San Pedro
Das Hostel liegt in der Nähe der Hauptstraße von San Pedro, damit findet man schnell etwa zu essen und zum einkaufen. Bis zum Marktplatz läuft man fünf Minuten. Ich hatte ein Zimmer direkt am Eingang, dort war es rund um die Uhr sehr laut auch Nachts von der Musik von gegenüber. Der Innenhof war ganz nett zum ausruhen was gut war, da die Zimmer sind alt und unschön sind. Das Bad möchte ich lieber nicht beschreiben unsauber Farbe fällt von den Wänden und sehr sehr klein. Das Frühstück war landestypisch OK. Wichtig…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Nettes Hotel mit Innenhof
Nettes kleines Hotel in San Pedro. Zentral gelegen, aber bei der Größe von San Pedro gilt das für fast alle Unterkünfte. In wenigen Minuten ist man an den belebten Ecken von San Pedro mit Lokalen und Geschäften. Die Zimmer sind in netten kleinen Bungalows um einen Innenhof gruppiert. Das Frühstück ist eher überschaubar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Einfach, aber zentral
Zentral gelegenes Hostel mit nettem Patio zum Relaxen. Zimmer sehr einfach. Kostenfreies WiFi. Frühstück leider etwas knapp, dies ist allerdings landesüblich.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut - Preis/Leistung
kleines gemütliches Hostel. Preis/Leistung gut für die Gegend. Hatten 80USD/Nacht gezahlt. Frühstück (wie schon erwähnt) ehr schlecht.