Wir waren das 1.Mal im Katamaran sowie Hotel und auch Restaurant direkt am See. Alles war vollkommen in Ordnung. Zimmer sauber, Matratzen gut, Frühstück und Essen gut. Das einzige Manko ist der enge Platz beim Buffet im Frühstücksraum, war leider sehr beengt, auch klar, es gehen die meisten um die selbe Zeit frühstücken.
Die Chefinnen sen. und jun. sind absolut hilfsbereite und liebe Gastgeber/innen.
Wir haben bereits für Juli wieder gebucht. :) Freuen uns auf ein Wiedersehen.
Gutes kleineres Mittel-Klasse-Hotel und Preis für Rust in Zeitraum Sommer mit Veranstaltungen war auf jeden Fall in Ordnung. Genug Parkplätze gratis direkt beim Hotel vorhanden. Gute Lage und Anbindung für Aktivitäten im Umkreis. Wenn wir wieder in Rust sind, definitiv wieder im Katamaran
Ein tolles, sehr liebevoll eingerichtetes Hotel, in Rust.
Super nettes und eingespieltes Personal machen den Kurzurlaub im Burgenland zu einem tollen Urlaub.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr stilechtes, familiengeführtes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und freundlichem Personal. Die Zimmern sind mit sehr viel Holz, was das Zimmer gemütlich wirken lässt. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Schönes, modernes Hotel in zentraler Lage mit tollem Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung! Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes 3-Sterne-Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr neu, Baujahr 2017, dem entsprechend modern ausgestattet.
Eingangsbereich mit Rezeption und einer Bar für Getränke und kleine Snacks.
Wir waren für zwei Nächte untergebracht.