Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles bestens: Zimmer, Essen, Service.
Sehr herzliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Moderne Zimmer. Sehr gute Betten. Grandiose Lage/Ausblicke. Sehr zu empfehlen
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhaftes Hotel .Freundliches und zuvorkommend
Super Hotel , Gutes Essen , toller Ausblick ins Tal . Familie und Personal sehr zuvorkommend und freundlich . Zimmer und Service spitze . Wellness traumhaft. Haben uns wieder sehr gut erholt , und kommen wieder.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superurlaub
Ein Superhotel in atemberaubender Lage. Die Zimmer sind super eingerichtet, das Essen ist wunderbar. Der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr gut. Man fühlt sich sofort willkommen. Es bleiben keine Wünsche offen.

Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
WOHNEN statt ÜBERNACHTEN.
Es gibt Hotels zu übernachten und ganz wenige zu wohnen. Wir haben hier eine Woche lang fantastisch gewohnt. Das Hotel ist top ausgestattet. Hat wirklich alles und im top Zustand. Die Sauberkeit vom Balkon über Wohnraum bis Swimmingpool tadellos. Die kleinsten Wünsche, z.B.zusätzliche Kopfkissen oder Kleiderbügeln, werden sofort erfühlt. Sehr aufmerksam. Über die Lage äussern wir uns nicht.Uns fehlen die Worte um sie richtig zu beschreiben. Das muss man live sehen. Von morgens bis abends wird man im Kastellatz…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Traumhafter Urlaub in super Hotel.
Ganz tolles Hotel in super Lage. Sommer wie Winter traumhafte Touren. Sehr freundliches und kompetentes Personal, Sauberkeit und Service sind hervorragend. Das grandiose Frühstücksbuffet ist der perfekte Start in erlebnisreiche Tage, das 5 Gänge Menue immer ein kulinarisches Highlight zum Ausklang. Perfekte Ferien!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kein Wunsch blieb für eine gute Erholung offen
Hotel hat eine einmalige Lage auf 1700m mit einem Blick über 2 Täler und mehrere Orte...wir waren platt vor Begeisterung, als wir ankamen. Das Hotel entspricht auf jeden Fall 4 Sternen, tolles Schwimmbad mit Spa, jeweils mit direktem Blick ins Tal. Zimmer im super Zustand und groß, wir hatten die Panoramasuite, 47 m2, mit grossem Balkon und Blick in Tal. Gastgeberehepaar und Personal sehr nett und freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, auch Prosecco ;-) . Abendessen…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholsamer Urlaub
Super schönes und familienfreundliches Hotel. Kulinarisch top und auch sehr schöner Wellnessbereich. Kurzer Fußweg zum Skilift.
Noby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ka n man nur Weiterempfen
Super Hotel Nähe vom Lift. Schöner Wellnesbereich mit Blick ins Tal. Schöne Zimmer. Sehr gutes Essen und Frühstück.Große Auswahl. Sehr nette und aufmerksame Gastgeber.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Ein wunderbarer Urlaub
Freundliches und sehr gemütliches Hotel. Super essen. Beste Lage . Wir waren sehr zufrieden und kommen immer gern wieder
Rotti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen
Schönes Hotel mit einem atemberaubenden Blick ins Tal hinunter. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Essen war einfach nur Traumhaft.