Andrea und Chili(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach nur Weltmeisterlich
Urlaubshotel in bester Lage und komfortabelste Ausstattung. Das Haus inmitten der Apfelbäumen bietet einen wunderschönen Blick in das Etschtal. Die Suiten und Ferienwohnungen sind sehr komfortabel und modern im Landhausstil ausgestattet. Sie bieten allen Luxus und Komfort. Das Frühstücksbuffet und das 5-Gang Abendessen sind ein Geniesertraum, das keine Wünsche offen lässt. Familie Siller und die vielen fleißigen Hände garantieren für wunderschöne, erholsame Tage. Wir können das Hotel nur bestens empfehlen und…
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel in einer Traumlage mit bester Kulinarik
Das Hotel machte vom ersten Augenblick an einen hervorragenden Eindruck auf uns. Insbesondere die Freundlichkeit vom gesamten Personal bis zur Inhaberfamilie ist ehrlich. Man hat ein sehr gutes Gefühl und fühlt sich sofort wohl.
Ingrid
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub in Südtirol
Bett gemütlich, Bettbezüge ständig frisch bezogen, vom Zimmer und dem großzügigen Balkon traumhafter Ausblick

Heiderose
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen und Entspannen im Hotel bleibt unvergesslich
Wir kommen immer wieder gern tolles Zimmer und hervorragendes Essen
Gegenleistung erhalten
Adelina(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
rundum zufrieden
schönes Haus alles sehr gepflegt, gut und freundlich geführt, familiär, gute Parkmöglichkeit, sehr nettes Personal! wunderschöne Lage !
Beatrice(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Südtirolferien
Das Hotel ist fantastisch die Lage super oberhalb Algund mit Aussicht auf Meran ,direkt am Waalweg zum wandern ideal , essen super, tolle freundliche Mitarbeiter
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Diese Hotel ist nicht zu übertreffen.
Dieses Hotel ist nicht zu toppen. Das ist die Meinung aller Gäste mit denen wir sprachen. Die Zimmer sind groß, ruhig und perfekt eingerichtet. An vielen kleinen und großen Ausstattungen wurde nicht gespart. Den Vergrösserungsspiegel z. B. Haben wir sofort für zuhause gekauft.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in Traum Lage mit Top Service
In jeder Hinsicht ein hervorragendes Hotel. Excelente Lage. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse ein herrlicher Genuss - für Auge und Gaumen.
Thomas
Vor 2 Jahren • Verreist im Mai 2024
Schönes Hotel mit Top-Service
Das Hotel inkl. der Zimmer ist sehr schön eingerichtet und extrem sauber. Der Service ist in allen Belangen top und die Mitarbeitenden erfüllen jeden Wunsch mit einem Lächeln :-) Für mich eines der besten Hotels in denen ich jemals Urlaub gemacht habe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Absolut empfehlenswert!
Wir waren mit drei "Kindern" im Alter von 16-18 Jahren dort, dazu ein Hund. Allen hat es sehr gut gefallen. Volle Punktzahl und unbedingte Empfehlung für das Hotel Kassian. Vielen Dank an das Team!