Eleni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ohne Ansprüche ok!
Bedingt kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es ist alles sehr veraltet und teilweise ungepflegt. Das Frühstück war enttäuschend, immer dasselbe, ungenießbarer Kaffee, pappiges Brot. Die Damen an der Reception waren freundlich und zuvorkommend. Wegen des guten Preis-Leistungsverhältnisses ist es zu empfehlen, wenn man keine besonderen Ansprüche hat.
Gertis (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Einfaches, aber sympathisches Aparthotel
Verkehrsgünstig gelegenes Aparthotel in Ialysos mit einfachen, aber geräumigen Studio's mit großem Balkon. Kompetentes Rezeptionspersonal.
Familie Ortenau(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kein 3 Sterne Hotel.
Die Unterkunft entspricht keineswegs dem TUI-Standard, schon gar nicht 3 Sternen. Wir wurden in einem Nebengebäude direkt an der vielbefahrenen Hauptstraße mit enormen Verkehrslärm rund um die Uhr untergebracht, so dass ein Aufenthalt auf dem Balkon sowie eine angemessene Nachtruhe kaum möglich war. Die Badeinrichtung war desolat und keineswegs in den letzten 40 Jahren, wie in der Hotelbeschreibung erwähnt, renoviert worden. Wir haben vermieden, die Toilette im Bad zu benutzen. Die Kücheneinrichtung lud nicht zur…
FamB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel mit geringem Erholungsfaktor
Die Betten waren alt und sehr unbequem. Es ist ratsam sein eigenes Kissen mitzubringen, denn das vor Ort ist max. 2 cm dick. Die Klimaanlage funktioniert nicht und dadurch dass die Lage des Hotels an einer stark befahrenen Straße ist, ist es in der Nacht mit offenem Fenster extrem laut. Unser Apartment wurde in den zwei Wochen ein paar mal gekehrt/gewischt, das Badezimmer wurde jedoch nicht ein einziges Mal gereinigt. Das Frühstücksbüffet ist sehr einfach, es gibt kein frisches Obst und das Brot lag teilweise…
Guy(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon (aber alt)apart hotel in praktische Lage
Schones Hotel in ruhige Lage, hinten den Hauptstrasse Mann darf aber nicht nahe die disco/karaokebar ein Zimmer haben, weil dan schlaft man leider nicht durch larm von Musik und laute gaste. Wir haben ein anderes Zimmer bekommen, zusammen mit scandinavische gaste. Dort war es ganz ruhig. Zimmer sind aber alt, und nicht immer sauber. Um ins centrum zu gehen, muss man leider auf einen gefahrlichen hauptstrasse wandern, centrum ist auch nicht so nahe.
Rogeria(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Altes aparthotel in ruhigen Lage
Schones hotel, aber alt, in seitestrasse von hauptweg zwischen rhodos stad und ialysos Abends viel larm durch discobar … entfernt von centrum, ganz weit zu fus nach Restaurants und bars… Nahe Supermarkt, trinken in discobar ganz teuer (4 euro, in centrum max 3, manhcmal 2 euro)
Stefan(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Urlaub
Grosse Zimmer, sauber, freundliches Personal. Lage gut wenn man mobil ist. Personal sehr bemüht. Ruhig.Sehr zu empfehlen
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentrales Hotel mit zwei Pools und nettem Service
Sehr schöne Ausstattung, 2 Pools und nettes, hilfsbereites Personal. Die Anlage ist sehr schön. Schade ist jedoch, dass das Zimmer nicht wirklich sauber war. Man hatte jedoch in dem Appartement alles, was man braucht und der Ausblick vom Balkon war sehr schön. Auch die Lage des Hotels ist toll.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zentrale Lage mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben ein Objekt gesucht, das nahe bei Rhodos-Stadt liegt und geeignet ist, um mit einem Mietwagen Ausflüge auf die Insel und Wanderungen in den Bergen zu unternehmen. Wir waren Selbstversorger und haben in 2 Wochen gleichwohl 3x das angeschlosssene Restaurant mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis besucht. Zudem werden griechische Abende und Karaoke vereinzelt angeboten. Das Internet war nicht besonders stabil. Die Ausstattung der Küche ist sehr begrenzt. Auf Nachfrage wird vom freundlichen Personal Abhilfe…
Dorothee(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Für Strand, Windsurfen etwas abgelegen
Hotelzimmer und Appartments, wunderschöner Garten, typisch griechisches Restaurant, 2 Swimmingpools, zum Strand 1 guter Kilometer, zu einer Windsurfstation, zu einer anderen etwas weiter, 1 km auch etwa bis ins Dorf, Supermarkt 100m, ruhig