Bewertungen (1.114)

Hans(66-70)Österreich
Wellnessurlaub
Wir haben diesen Kurzurlaub extrem positiv erlebt ! Daher werden nächstes Jahr wiederum nach Kärnten kommen ! Wir freuen uns schon heute auf ein paar schöne Tage !
Frank(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für den gehobenen Urlaub
Der Karnerhof ist ein wunderbares Hotel für eine erholsamen Urlaub in gehobener Atmosphäre in einer der schönsten Lagen Kärntens, in der zum Glück auf das übliche 'Touristen-Schnick-Schnack' verzichtet wird. Sämtliche Mitarbeiter in diesem Haus lassen einem dort den Stress des Alltages schnell vergessen.
Hardo(71+)Österreich
sonniges Kärnten
Ein Urlaub im Kärnten ist immer ein Erlebnis, sowohl im Sommer als auch im Winter. Und im Karnerhof wird man sehr verwöhnt.
Cornelis & Vreni(71+)Schweiz
Großartig und sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine wunderbare Lage, eine sehr geschmackvolle und effiziente Einrichtung, das Angebot an Essen und Weinen ist sehr auserlesen und sehr gut abgewogen. Das Beste ist, der Familiencharakter und die Freundlichkeit der vom ganzen Personal gelebt,gepflegt und ausgestrahlt wird.
Hans(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Karnerhof am Faakersee ist eine Top Destination
Habe das dritte Mal für eine Woche Sommerurlaub am Faakersee im Karnerhof genossen. Besser geht das eigentlich nicht, ich komme sicher wieder.
Paulette (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel am See - alles was man sich wünscht!
Hotel mit Freizeitmöglichkeiten (Innen Pool, Wirrpool und Außenpool / Wirrpool 34 grad), Spa, Friseur, Spielzimmer, Fahrrad, Mietwagen!
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub in traumhafter Lage am See
Schönes Hotel mit direktem Seezugang, eigenem Strand und Seesauna, tolles Essen, Zimmer und Essensräume mit Seeblick - ein Verwöhnurlaub
Michi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Karnerhof muss man erlebt haben
Vom Ambiente bis zu den Mitarbeiter ist alles wunderbar. Schade, dass es keine Wintersaison gibt für Wellness und Beauty.
Friedrich(66-70)Österreich
Wellnessfreude
Die Freundlichkeit im Hause ist grossartig. Essen und der Wellnessbereich sind sehr gut. Wir können den Karnerhof nur weiterempfehlen.
Roger(41-45)Schweiz
KARNERHOF
Rundumsorglospacket das perfekte Hotel für die european bike week für Genuss und Erholung es beinhaltet alles was man braucht. Top gelegen, Wunderschöne Aussicht, sehr ruhig und wunderbare Betten