Bewertungen (1.115)

Franz(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Welnessurlaub mit körperlicher Beeinträchtigung
Ein Perfektes behindertengerechtes Zimmer. Personal dass immer aufmerksam und hilfreich ist ein traumhaft schönes Ambiente. Kulinarische Höhepunkte . Lust auf Wiederholung.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gelungener Kurzurlaub mit super Lage
Das gebotene Gesamtpacket passte. Guter Service, gutes Essen und super Lage. Umfangreiche Ausstattung in Sachen Wellness.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Urlaubshotel
Herrliche Lage, direkt am See, freundliches Personal, gutes Essen, Zimmer gut und zweckmäßig. Parkplätze vorhanden aber teilweise auf der Wiese was bei Regen nicht so toll ist.
Hans-Theo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein (fast) perfektes Hotel
Die pittoreske Lage am kleinen Faaker See mit dem Karawankenblick , die ausgezeichnete Küche, freundliche und um das Wohl der Gäste bemühte Mitarbeiter, die persönlich engagierte Inhaberfamilie und die großzügigen Außenanlagen machen den Aufenthalt im Karnerhof sehr angenehm. Gerne wieder!
Karl(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Ambiente, erholsam, hilfsbereites Personal
Wunderschönes Hotel, sehr gutes Essen, das Personal immer hilfsbereit und sehr freundlich. Die Lage am See ist außergewühlich schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Sehr empfehlenswert!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Wellnesshotel direkt am Faaker See
Schönes und gut gelegenes Hotel mit großem Privatstrand und Sauna direkt am See - super Aussicht. Essen und Service exzellent, sehr viele Stammgäste. Werden wiederkommen!
Francesco (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Die goldenen 90er lassen grüßen...
Die späten 90er Jahre oder Anfang 2000er lassen grüßen. Zimmer sind teilweise veraltet und unmodern, die Bäder und in unserem Fall extra angeforderte Dusche ebenso. In einem 4*S darf einfach keine unansehnliche und teilweise kaputte Auslegware im Zimmer liegen! Das ist unhygienisch und ohnehin nicht mehr zeitgemäß. Das selbe trifft auf die Lobby, Hotelbar und teilweise auf die Aussenansicht und Fenster zu. Wäre die Ausstattung wie in den Treppenhäusern und dem SPA-Bereich, dann wäre man auf dem richtigen Weg. Tipp:…
Bernadette & Heinrich(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein paar Tage an Top Lage.
Die schönste Lage um den Faakersee. Top Aussicht. Preis / Leistung stimmt nicht mehr. Wir begreifen Urlauber die weiter nach Kroatien fahren.
Markus(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel...
Wir haben uns sehr wohlgefühlt... Ein tolles Hotel mit einem sehr freundlichen Personal... Ein sehr schöner Urlaub...
Josef(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht es nicht !Wirklich
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Preisleistungsverhältnis! Persönliche perfekte Betreuung mit typischen Kärnten Charme!,