Wir waren rundrum zufrieden! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Am Strand und im Poolbereich stehen ausreichend Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung.
See, Berge, Radtouren, Stadt, Land alles mit dem Rad in ein paar Minuten zu erreichen - einfach genial - und zur Erholung, alles was man zum glücklich sein braucht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fabelhaft
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Haus an unsere Freunde auf jeden Fall weiterempfehlen:
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann es nicht besser machen
Zum Wohlfühlen in den Karnerhof. Ob am See, im Whirlpool oder in der Seesauna: Einfach genial. Das Frühstücksbüffet, der Snack am Nachmittag oder das perfekte Menü am Abend lässt keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals.
Toller Kurzurlaub. Alles vorhanden, was man zum entspannen braucht. Freundliches Personal, gutes Essen und Trinken, ausreichend Wellnessangebote sowie eine fantastische Aussicht. Kommen gerne wieder.
Professionelles Management schafft ein harmonisches Zusammenspiel aller Komponenten eines gut geführten Hauses hinsichtlich Ambiente, Wohnlichkeit, Küche und Sportanlagen