Hallo liebes Team im Karnerhof, auch im Namen meiner Frau bedanke ich mich für Ihre ehrliche Herzlichkeit und Ihre unaufdringliche, aufmerksame Gastfreundlichkeit! Die Möglichkeiten für Bewegung und Entspannung in und um Ihr Hotel sind grandios! Vielen Dank Bis bald Thomas Oliv
Ich hatte nicht ueberlegt was es heisst im Karnerhof fuer einen Nacht zu schlafen, als ich ankam wurde mir bald bewusst dass dieses Haus ein besonderes ist und ich mich sehr gefreut habe das wir in Oesterreich solche schoenen plaetze haben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Tolle Lage, schlechte Zimmer.
Wir waren 3 Jahre zu den Bike Weeks je eine Woche in den gleichen Zimmern. Die Lage direkt am See ist ein Traum, der Wellness und strandbereich super. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Überdachter Parkplatz für unsere Harleys. Leider seid Jahren gravierende Mängel in den veralteten Zimmern, für uns absolut kein 4 Sterne S Standart. Preis Leistung stimmt nicht.
Tolles Hotel mit allem Komfort an herrlicher Lage am Faakersee. Überaus freundliches und kompetentes Personal. Wir werden den Karnerhof sicher wieder bei einer nächsten Motorradreise nach Kroatien besuchen.
Wenn sie es ruhig haben wollen und auf nichts verzichten möchten, dann ist es das richtige Hotel. Wunderschöne Umgebung, schöner SPA Bereich, tolles Essen und freundliche, schnelle Mitarbeiter. Sportangebote vorhanden, Golfplätze in nächster Umgebung. Warum in den Süden fahren, wenn das Gute liegt so nah.
Wer an diesem Ort keine Erholung findet, der findet sie wohl nirgendwo! Das Hotel hat sich in den letzten 25 Jahren kontinuierlich weiterentwickelt, ohne die persönliche und familiäre Atmosphäre zu verlieren. Das ist für einen Gast sehr angenehm und und erzeugt sehr schnell das Gefühl angekommen zu sein und den Wusch bald wiederzukommen.
Wir hatten das Vergnügen, 5 tolle Tage im Karnerhof verbringen zu dürfen. Einem Haus mit sehr herzlichen, kompetenten Mitarbeitern, einem gelungenen modernen Interieur und einer vorzüglichen Küche. Auch im Wellnessbereich mit allen erforderlichen Einrichtungen haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der großräumige Außenbereich konnte aufgrund der Jahreszeit leider nicht mehr genutzt werden, ist aber im Sommer sicher ebenfalls ein Erlebnis.