Hotel Karnerhof: Reception: sehr freundlich und kompetent Frühstück: ausgezeichnet Nachmittagsjause: abwechslungsreich Abendessen: hochwertig mit super Weinberatung SPA Anwendungen: kompetente Mitarbeiter Bade- und Saunabereich: sehr angenehm Lage des Hotels: direkt am See
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Verwöhn-, Wohlfühl-Klima-Hotel
Direkt am See, geschmackvoll eingerichtete blitzsaubere Zimmer, Verwöhn-Gastronomie, Wellness, Sport- und Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man wünscht sehr, den Aufenthalt verlängern zu können.
Ein wunderschöner Entspannungsurlaub in einer traumhaften Umgebung mit vielen Erkundungsmöglichkeiten, schwimmen im glasklaren See, herrlicher Ausblick, guter Küche und einem äußerst freundlichem Service vom Empfang bis zur Abreise!
... nur top, was soll man sonst noch sagen? bin nächstes Jahr sicher wieder da. Das Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt! Nein Jungs - immer anständig bleiben ...
Hier passt alles - Hotelanlage mit schöner Aussicht und eigenem Strand sowie zusätzlichem Schwimmbecken im Freien und Hallenbad, sehr gute Verpflegung, aufmerksames und freundliches Personal
Ich komme gerne wieder! Service, Essen sowie die Freundlichkeit sind absolut top. Aufgrund meiner Geschäftsreise, wurden innerhalb eines Monats weitere Nächtigungen inkl. Frühstück am Karnerhof gebucht. Man wird mich noch sehr oft als Gast in dem Hotel sehen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Ein sehr hervorragendes familiäres Hotel .Der Aufenthalt war wunderschön ,sehr zu empfehlen.Außerordentlich sauber, sehr freundlich, hervorragende Küche, sehr schön dekoriert , Wellness hervorragend.Man fühlt sich rundherum wohl