Bewertungen (1.114)

Johanna (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Feines Verwöhn-, Wohlfühl-Klima-Hotel
Direkt am See, geschmackvoll eingerichtete blitzsaubere Zimmer, Verwöhn-Gastronomie, Wellness, Sport- und Unterhaltungsprogramm. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Man wünscht sehr, den Aufenthalt verlängern zu können.
Christiane und Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannungsurlaub
Ein wunderschöner Entspannungsurlaub in einer traumhaften Umgebung mit vielen Erkundungsmöglichkeiten, schwimmen im glasklaren See, herrlicher Ausblick, guter Küche und einem äußerst freundlichem Service vom Empfang bis zur Abreise!
Philipp (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
European Bike Week
... nur top, was soll man sonst noch sagen? bin nächstes Jahr sicher wieder da. Das Hotel verfügt über alles, was das Herz begehrt! Nein Jungs - immer anständig bleiben ...
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöne Urlaubswoche
Wir haben uns im Hotel Karnerhof sehr wohl gefühlt, freundliches , kompetentes Personal,sehr gutes Essen .Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber.
Erwin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Hier passt alles - Hotelanlage mit schöner Aussicht und eigenem Strand sowie zusätzlichem Schwimmbecken im Freien und Hallenbad, sehr gute Verpflegung, aufmerksames und freundliches Personal
Julia(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Eine absolute Wohlfühloase
Ich komme gerne wieder! Service, Essen sowie die Freundlichkeit sind absolut top. Aufgrund meiner Geschäftsreise, wurden innerhalb eines Monats weitere Nächtigungen inkl. Frühstück am Karnerhof gebucht. Man wird mich noch sehr oft als Gast in dem Hotel sehen.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hervorragendes Hotel
Ein sehr hervorragendes familiäres Hotel .Der Aufenthalt war wunderschön ,sehr zu empfehlen.Außerordentlich sauber, sehr freundlich, hervorragende Küche, sehr schön dekoriert , Wellness hervorragend.Man fühlt sich rundherum wohl
Dancingstar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Umfassend toll!
Super Freundlichkeit, tolle Angebote, hervorragende Sauberkeit, tolles Hotel! Insgesamt hervorragender Service! Sehr zufrieden!
Claus Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub am Faaker See im Karnerhof am Faaker S
Der Karnerhof am Faaker See bietet gepflegte Gastlichkeit, sehr gute Verpflegung, sehr schöne Zimmer mit Blick auf den sauberen, warmen See und mit einem sehr freundlichem und kompetenten Mitarbeiter Team, das einem jeden Wunsch erfüllt.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles "near perfect" in traumhafter Lage
Ein Hotel, das uns in allen belangen überzeugte und begeisterte: traumhaft schöne Lage, etwas erhöht am See mit Blick über den See mit den Karawanken im Hintergrund, ein großes Gelände mit Liegewiese, kleinem Strand und Naturwiese, wo jeder ungestört seinen Platz finden kann, große, sehr komfortable, moderne und blitzsaubere Zimmer, eine angenehme, persönliche Atmosphäre, freundliches Personal, ein gutes Angebot an Aktivitäten und eine überdurchschnittlich gute Küche. Gut funktionierendes, kostenloses WLAN, gratis…