Bewertungen (1.114)

Udo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Ein tolles Hotel mit ausgesprochen freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ein Aufenthalt ist uneingeschränkt empfehlenswert. Kein Wunsch blieb offen. Wir waren anlässlich der Harley-Davidson European Bike Week vor Ort, worauf das Hotel besonders eingegangen ist (extra überdachte und bewachte Parkplätze für das Motorrad). Wir kommen gerne wieder.
Guido & Marlies(71+)Deutschland
Ambiente und Service erstklassig
Ein Verwöhnhotel, in dem es dem Gast an nichts fehlt,und das man immer weiterempfehlen kann. Aufmerksames herzliches Personal in allen Abteilungen und zu jeder Zeit.Die Lage mit Blick auf den Faaker See ist traumhaft.
Gerhard und Sieglinde(61-65)Deutschland
Traumhafte Tage am Karner Hof
unser dritter Aufenthalt war wiederum perfekt. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis, traumhafte Lage, regionale moderne Küche in sehr hoher Qualität. Langjährige Mitarbeiter und eine freundliche Gastgeberfamilie sorgen für einen tollen Aufenthalt. Wir kommen zu 100 % wieder
Theo (66-70)Deutschland
Schöner Sommer-/Herbst Urlaub
Wir waren vor rund 40 Jahren mehrfach mit unseren Kindern in den Feriendörfern Schönleiten und Seeleiten und wollten einfach mal wieder an den Faaker See, der nach wie vor sauber und warm ist. Im Hotel waren wir das erste Mal, aber nicht das letzte Mal. Wir waren rundum zufrieden.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
⭐⭐⭐⭐⭐
Traumhaft schöne Lanschaft .Das ganze Paket ist es wert gesehen zu haben bin begeistert komme auf jedenfalls wieder.lg.Michaela
Jürgen u. Marianne(71+)Deutschland
Golfen-Wandern-Schwimmen-Entspannen
Wer einmal den Karner-Hof besucht hat, kommt garantiert wieder. Die Vielzahl der Angebot, ob Kultur, Sport, Wellness, Wandern, Radausflüge, Führungen oder Besichtigung haben uns überzeugt.
Heribert(71+)Österreich
Traumurlaub am Karnerhof
Wir waren schon in einigen 5 Sterne Häusern, der KARNERHOF kann überall locker mithalten vom freundlichen Personal bis zum erstklassigem Essen und der traumhaften Lage direkt am See.
Helma(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Genussurlaub
Ein tolles Haus am wunderschönen Faaker See. Umfangreiche Angebote, sehr gute Küche und sehr freundliches Personal.
Walter(71+)Österreich
Ein Hotel für höchste Ansprüche
Gepflegte, freundliche Atmosphäre, sehr gute Küche und großzügige Freizeitflächen mit einem sehr schönen Badestrand.
Rene(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gastfreundschaft
Hotel Karnerhof: Reception: sehr freundlich und kompetent Frühstück: ausgezeichnet Nachmittagsjause: abwechslungsreich Abendessen: hochwertig mit super Weinberatung SPA Anwendungen: kompetente Mitarbeiter Bade- und Saunabereich: sehr angenehm Lage des Hotels: direkt am See