Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top
Wir waren vor allem mit dem Service und den freundlichen und kompetenten Mitarbeitern sehr zufrieden und können dies nur weiter empfehlen. Das gesamte Personal war freundlich und kompetent. Das Frühstück und das Abendessen war sehr gut und abwechslungsreich.
Einfach rundum eine unvergleichliche Anlage Mit tollem Ambiente. Sicherlich werden die Zimmer bald vollständig saniert. Das Essen ist allerdings wie all die Jahre zuvor unglaublich toll, und auch für die Kinder ein wahres Paradies!
Ein fantastischer Urlaub in herrlichem Ambiente mit traumhafter Lage am See ! Super freundliche Mitarbeiter , aufmerksam und hilfsbereit bekommt man hier das Gefühl die Nummer eins zu sein ! Der eigene Seezugang und der Aussenbereich , der Blick zum See und Mittagskogel ! Erholung und Urlaubsfeeling perfekt ! Ich komme sicher wieder !!!!
Der Bade-, Wander- und Wellnessurlaub ist für meine Frau und mich seit weit über zehn Jahren immer wieder ein Hochgenuss. Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Aufenthalt im Karnerhof!
Freundlichkeit u. Kompetenz aller MitarbeiterInnen sowie Hotel-Standort, Ausstattung u. Kulinarik ließen keine Wünsche offen. Unsere Urlaubserwartungen wurden in jeglicher Hinsicht bei weitem übertroffen.