Bewertungen (1.114)

Johann (71+)Österreich
Urlaub bei Freunden
Leider hat das Wetter in Kärnten uns dieses Mal in Stich gelassen. Aufenthalt im Hotel war wie immer vorzüglich. Wir kommen wieder.
Barbara(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekter Urlaub - jederzeit gerne wieder!
Neben der absoluten Traumlage am Faaker See und der hervorragenden Kulinarik ist besonders die Freundlichkeit und Kompetenz der gesamten Belegschaft hervorzuheben: egal ob Rezeption, Gastro, Masseur oder Facilitymanagement, alle Mitarbeiter lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und haben immer ein freundliches Wort parat. Alles in Allem (obwohl wir etwas Pech mit dem Wetter hatten, aber dank des Wellnessbereichs war auch dies kein großes Problem) war es ein toller Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder ????
Martin(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Empfehlenswert
Es war eine wunderschöne Woche in einem Top Hotel an einem Top See !!! Das Hotel hat eine tolle Lage und ist absolut weiterzuempfehlen.
Gert(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Erholung pur!
Ein Jahr ohne Karnerhof ist nicht komplett. Ein Kleinod. Auch wettermäßig begünstigt. Und der See ist warm. Verwöhn-programm pur.
Michael(46-50)Österreich
Tolle Auszeit im Karnerhof
Jedem zu empfehlen, der die persönliche Atmosphäre eines kleinen Hotels in Kärnten sucht ,-) Tolle Küche um Restaurant und herrliche Blicke auf die Umgebung
Brigitte(51-55)Österreich
Traumhaft
Es war wie immer wunderschön, wir kommen wieder, das Hotel ist toll, der See traumhaft schön und Golfplätze sind auch in der nähe!
Leopold(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einzigartiges Naturjuwel erleben
Dieser traumhafte Panoramablick auf die südliche Bergkette inmitten einer riesigen Ruheoase am türkisblauen Faakersee ist einzigartig. Das persönliche Service aller Mitarbeiter, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, die Geniessermenü mit einer grossen Auswahl an hervorragenden Weinen lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich mit grosszügiger Saunalandschaft inklusive Seesauna, Whirlpools, Frei - Hallenschwimmbad lässt uns von der ersten Minute an, zu relaxen und wohlfühlen. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel für alle Ansprüche und Erwartungen
Für jeden etwas Besonderes! Freizeit, Erholung u/o Sport, am Ufer eines der schönsten Seen Kärntens, in einer Gegend, deren Berge zu Wanderungen einlädt. Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt und für alle Altersklassen Angebote zur Freizeitgestaltung bereit hat.
Elara(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Restaurantbesuch Götzlstube im Karnerhof
Tolle Lage! Wunderschöner Ausblick von der Terrasse auf den See! Hotelbesuch aufgrund Abendessen in der Götzlstube!
Michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfektes Urlaubshotel in traumhafter Lage
Wunderbar gelegenes Wellnesshotel in traumhafter Lage. Sehr gute Küche, tolle Weinkarte, sehr schöne Zimmer, tolle Sauna und Badelandschaft (innen und aussen), familiär geführt, sehr freundliches und aufmerksames Personal.