Bewertungen (1.114)

Andreas(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Karnerhof ist nicht zu überbieten !
Die Lage des Karnerhofs am Faakersee ist einzigartig!Der See bietet für reine Badegäste (See,Außenpool und Indoor-Pool optimale Verhältnisse.Für aktive Sportler stehen Tennisplätze,Fahrräder einige Golfplätze und eine großartige Bergewelt zur Verfügung.Kulturelle Veranstaltungen sind heuer durch Corona reduziert.Der Konfor des Hauses,die erstklassige Küche des Hauses und das vielseitige Freizeitprogramm für Kinder und Erwachsene sind nicht zu überbieten.Besonders erwähnen möchte ich die personelle Betreuung und die…
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Purer Genuss
Es hat uns an nichts gefehlt, die Qualität der Mahlzeiten war hervorragend, das Personal unaufdringlich aufmerksam und präsent, freundlich, höflich, und trotzdem natürlich. Die Zimmer sind bestens ausgestattet, sauber und gemütlich. Kultivierte und trotzdem ungezwungene Atmosphäre. Wellnessbereich sehr gepflegt, schöne Außenanlagen, Strand usw. Rundherum Wohlfühlprogramm.
Gerald(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kein Grund im Ausland Urlaub zu machen
Ein alteingesessener Betrieb mit sehr hoher Qualität. Durch die absolute Ruhelage hört man sehr viele verschiedene Vogelarten. Der Badebereich bietet alle Möglichkeiten. Vor allem der Naturschatten durch eine Vielzahl an Bäumen und die Liegen, welche während der gesamten Aufenthaltsdauer reserviert sind, sind hervorzuheben. Ebenfalls das sehr freundliche Personal (incl. Eigentümerfamilie)in allen Bereichen, das alle Wünsche erfüllt.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Fleck Idylle.
Wunderschön gelegen! Umwerfend zuvorkommender Service. Erholung pur! Lecker Essen, lecker Urlaub!Hier ist einfach nur schön. Selten so gut erholt. Wir waren nun zum zweiten und auch noch nicht zum letzen Mal dort.
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Ein wunderschöner Urlaub am Falkensee !!
Ein wunderschöner Urlaub am Faakersee, schöne Umgebung zum Wandern und Baden und sehr gute Küche, Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir werden sicher wieder kommen. Man kann relaxen und auch sporteln, für jeden etwas dabei.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Gemütliches Hotel in besonders schöner Lage
Wir haben das Hotel im Sommer mit 2 kleinen Kindern besucht. Die Lage (direkt am See) und der Service in dem familiengeführten Hotel sind besonders positiv hervorzuheben. Die Zimmer sind groß und sehr sauber, jedoch sollte man - wenn man auf ein moderneres Ambiente wert legt - bei der Buchung darauf achten, welches Zimmer man auswählt, da einige Bereiche neuer sind, als andere.
Monika (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Monika Dirlam
Ich komme schon lange zum Karnerhof ! es ist sehr schön ! wir warten immer mit den Kindern ! Mein Mann ist gleicher tod, aber ich fahre gerne , welche Gäste kennen und dasnn ist schön
Daniel(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr Empfehlenswert
Sehr hohes Niveau beim Abendmenü und Top Service. Super flexibel bei Essen für Kinder, es wird jeder Wunsch erfüllt. Generell sehr angenehmes Klima im Hotel!!
Helga(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ideal für Familien mit Kleinkindern
Traumhafte Aussicht auf den Faakersee und die Karawanken. Wanderungen und zahlreiche Sportmöglichkeiten. Ausgezeichnete Küche.
Alois(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Badeurlaub
Super Lage am Faakersee, sehr schöner Badestrand, sauberes Wasser, schöne Landschaft in Kärnten, einfach Erholung pur