Bewertungen (1.114)

Yvonne (41-45)Deutschland
Traumhafter Blick auf See + Berge
Wir waren absolut zufrieden mit unserem Aufenthalt und kommen sehr gerne wieder!! Das Freizeitangebot und das gute Essen sowie die tolle Lage haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Astrid (56-60)Österreich
Wunderschöne Zeit im Karnerhof
Vielen Dank für die traumhafte Zeit im Karnerhof! Wir werden sicher wieder Urlaub in Ihrem Hause buchen. Die kompetente Führung wirkt sich in allen Bereichen im Haus aus.
Josef(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel mit typischem Kärntner-Flair!
Idyllisches mit typischem kärntner Flair, ideal für jede Altersgruppe. Direkt am See gelegen lebt man hier absolut ruhig mit Blick auf den See und den Mittagskogel! Idylle pur!
Sigrid(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Freundliches Seehotel mit privatem Strand
Wir haben auch heuer wieder unseren Aufenthalt sehr genossen. Der private Strand ist wunderbar und sehr gut für kleine Kinder geeignet. Auch die Sandkiste am Wasser gefällt Kindern gut. Aufgrund des regnerischen Wetters waren wir auch sehr froh über die tolle beheizte Aussenpoollandschaft und das Hallenbad. Die Service Orientierung aller Mitarbeiter im Haus ist außergewöhnlich gut.
Ulrich (56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Der Karnerhof bietet einen hohen Erholungswert aufgrund einer tollen Lage, sehr gutem Essen, tollem Personal. Einrichtung ist sehr gepflegt.
josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
vollste zufriedenheit
hier werden alle wünsche zu gutem preis - leistungsverhältnis erfüllt. wir waren schon vor 25 jahren hier. haben die rückkehr nie bereut.
Helma(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Badeurlaub
Gastfreundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeiter, sehr gute Küche, sehr schöne Lage des Hauses, wunderschöner See
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhotel
Die Coronakrise hat uns vor Augen geführt, dass die schönsten Hotels und Urlaubsgebiete im Land liegen. Es muss nicht immer ein Urlaub in möglichst weit entfernten Ländern sein. Wenn es um Gesundheits - Schutz geht sind wir hier bestens aufgehoben, da die Maßnahmen gelebt werden zum wohle der Gäste.
Christine(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Gemütliches Hotel mit tollem Seezugang
Der ältere Teil des Hotels teilweise abgewohnt, vor allem die Teppichböden in den Zimmern ! Generell sehr gemütliche Atmosphäre. Badestrand und alles rundherum bestens organisiert. Vor allem die Freundlichkeit des gesamten Teams ist hervorzuheben, vom Barchef über Rezeption, Servicepersonal bis zum Strandchef, alles sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Wir sind das fünfte mal im Karnerhof und werden auch nächstes Jahr wieder hinfahren . Es ist immer wieder eine Freude dort abzusteigen und den Service zu genießen . Das Frühstück und das Abendessen ist einfach super . Unser Highlight ist und bleibt die Seesauna .