Bewertungen (1.114)

Ulrich(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön direkt am Faker See gelegen, mit eigener Badestelle und Sauna direkt am See. Es bieten ein sehr gutes Essen und das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Michael(56-60)Österreich
Wunderbarer Urlaub in einem hervorragenden Hotel
Haubenküche ... jede Speise ein kulinarisches Erlebnis, großartiges Frühstücksbuffet mit toller Auswahl, sehr freundliches und kompetentes Personal, schöner Spa-Bereich, geräumige Zimmer mit Seeblick, wunderbare landschaftliche Umgebung ... ich war das erste Mal im Hotel Karnerhof und freue mich schon auf den nächsten Urlaub in diesem schönen Hotel ...!
Sibylle (66-70)Deutschland
Wunderschöne Tage im Karnerhof
Die direkte Lage des Hotels direkt am See, das freundliche Personal,gutes Essen und Sauberkeit der Zimmer,es hat einfach alles gestimmt,wir werden sicher wieder einen Urlaub im Karnerhof verbringen
Edgar(71+)Deutschland
Genießerhotel
Wir haben die 10 Tage in diesem gepflegten Hotel sehr genossen, waren rundum zufrieden und haben es bereits weiter empfohlen. Wir haben vor wieder zu kommen. Vielleicht mit unseren Enkeln. Mal sehen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel zum Entspannen und zum Genießen.
Ein Hotel in bester Lage am Faaker See im Urlaubsparadies Kärnten. Es bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten zum Erleben, zum Entspannen und natürlich zum Genießen.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Erholung mit Panoramablick
Wie immer waren die Tage am Karnerhof die schönste Zeit des Jahres für die ganze Familie. Jeder konnte etwas genießen: Schwimmen im See, den Blick, Tischtennis, Tennis, Spaziergänge, Wanderungen, Radtouren, Rudern, Yoga und die Freundlichkeit aller. Erholung pur...
Rita(56-60)Deutschland
Toller Urlaub, gerne wieder
Vom einchecken bis zur Abfahrt war alles perfekt. Wunderschöne Pools und Seezugang. Sehr viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Andreas(51-55)Österreich
Wohlfühlurlaub
Wir haben 4 schöne Tage im Karnerhof bei netten Gastgebern und ihren freundlichen und kompetenten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern verbracht. Alle sind bestrebt trotz der derzeitigen Situation dem Gast einen möglichst entspannten Urlaub zu ermöglichen. Die Lage am See ist perfekt.
Ingrid(56-60)Österreich
Wohlfühlhotel in Traumlage
Dieses Wellnesshotel überzeugt durch seine traumhaft schöne Lage inmitten einer naturbelassenen Grünanlage mit Zugang zum türkisgrünem Faakersee, einem sehr freundlichen Personal, einer sehr guten Küche und einem großzügigen Wellness Areal
Werner(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unsere 'GOLDENE HOCHZEITSREISE'ANLÄSSLICH UNSERE
Anlässlich unserer Goldenen Hochzeit am 25.7. wollten wir unbedingt an den Faakersee fahren, wo wir beide in den 50er Jahren billigst bei Bauern gewohnt haben. Und deshalb beschlossen wir ,dass wir unseren 50er diesmal gemeinsam dort verbringen und wollten unbedingt den Karnerhof, den es damals ja auch schon gab.