Bewertungen (1.114)

Andreas(71+)Österreich
Freizeitprogramm individuell nach Maß
Wandern, Radtouren, Sehenswürdigkeiten besuchen rund um den Faakersee, oder einfach die Seele baumeln lassen und Wellness genießen in der Anlage des direkt am See liegenden Hotels, mit eigenem Strand, großzügiger Poolanlage im Freien, Hallenbad, verschiedenen Saunas, Fitness-Räumen etc. etc. Für lukullische Genüsse wartet die Küche mit besonderen Überraschungen auf, die man sich nicht entgehen lassen darf.
Rolf-Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub am Faaker See
Wir hatten eine Woche einen wunderbaren Aufenthalt in einem sehr attraktiven Hotel und toller Lage. Hervorragendes Essen.
Thomas Christan(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Urlaubserlebnis
Die Umgebung, das Hotel sowie die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns schöne und wirklich erholsame Urlaubstage beschert. Danke. :-)
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Urlaub, wie bei Freunden !
Nr. 1-Adresse am Faakersee. Für Wellness, Kulinarik und alles was sonst noch so in einem entspannenden Urlaub dazugehört.
Peter(61-65)Österreich
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Direkt am See gelegen mit schönem Blick auf die herrliche Umgebung, das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und auch das Abendessen besticht durch Qualität und Vielfalt, toller Service. Wir kommen gerne wieder!
Hans-Jürgen(66-70)Österreich
Wunderschönes Hotel mit allen erdenklichen Komfor
Traumhafte Lage, tolles Hotel, wunderschöner Wellnessbereich, traumhafte Küche. Personal äußerst nett und zuvorkommend, viele Extras (Ruderboote, Fahrräder) sind im Preis enthalten.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wunderschöne Herbsttage
Super Hotel mit hervorragenden Team. Ein besonderes Lob an den Koch. Unser Enkel hat sich sehr wohl gefühlt. Auch die wunderschöne Fahrt auf dem See sollte man unbedingt durchführen.
Elisabeth(61-65)Österreich
Erholung pur
Ein tolles Hotel. Trotz Corona zum Wohlfühlenn: Essen super,, Zimmer sauber, Betten gut. Sehr zum Empfehlen, ruhig und erholsam.
Agnes(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlen mit allen Sinnen
Die Top-Lage des Karnerhofes mit eigenem Seezugang, der herrliche Ausblick, das ausgezeichnete Frühstücksbuffet, die geschmacklich interessanten Speisen-Kreationen beim mehrgängigen Abendessen, ein TOP gepflegtes Haus und die perfekte Dosis an Freundlichkeit und Gastlichkeit durch das Karnerhof-Team ließen uns 1 Woche Urlaub mit allen Sinnen erleben. So fühlt sich toller Urlaub an!
Manuela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsames Hotel
Ein Hotel das für Jeden möglich ist Traumhafte Lage mit vielen Ruhemöglichkeiten Freundliches Personal im ganzen Haus Leckes Essen und trotz Covid Massnahmen wundervolles Ambiente und Service Zimmer und Betten sehr gepflegt und erholsam Tolle Lage für viele Freizeitaktivitäten