Der Aufenthalt am Karnerhof war sehr angenehm. Die Menschen, die dort arbeiten, sind sehr nett. Es fühlt sich an, wie Urlaub bei Bekannten. Das Essen ist sehr delikat und regional. Das Serviceteam ist äußerst kompetent und achtsam. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Vor allem beim Essen. Der Wellnessbereich ist sehr schön geworden (wurde gerade umgebaut). Auch das Fitness Angebot war sehr ansprechend. Die Zimmer sind toll mit Wahnsinns Ausblick auf den Mittagskogel. Kommen gerne wieder.
Lage und Wellness perfekt und zauberhaft.Die Kulinarik lässt leider sehr zu wünschen übrig!Neue Zimmer wunderschön sowie traumhafter Ausblick zum See und Mittagskogel!Kommen gerne wieder und hoffen auf bessere Qualität der Küche.Auch das Personal war sehr nett und zuvorkommend.Walter u Silvana Fuchsbichler
Dieses Hotel muss man sich einfach anschauen und das Angebot geniessen. Das Essen war ein Traum und das Wellnessangebot einfach toll. Ich habe schon lange nicht mehr so freundliche MitarbeiterInnen erlebt.
Wir haben unser Teammeeting in eine entspannte Location verlegt und waren sehr positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit und den Angeboten die dieses Haus bieten kann. Wir können es auch für Firmenmeetings für kleine und mittlere Unternehmen sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Ein sehr gut geführtes Haus, zum Weiterempfehlen. Hervorragende Lage direkt am schönsten Ufer des Faakersees.Bestens geeignet für schöne Ausflüge im Kärnterland.