Bewertungen (1.114)

Heidemarie (51-55)Österreich
Tolles Hotel, Top Lage, Top Mitarbeiter
Top Haus, ein Aufenthalt in diesem Hotel macht Freude. Sehr freundliches Personal, schöne Lage. Badestrand und Pool ist sehr schön. Saunabereich ist auch toll.
Peter und Renate (61-65)Deutschland
Badeurlaub vom Feinsten
Sehr schönes Hotel mega gutes Essen. Eimalige Lage direkt am See mit eigenem Strand. Tolles Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer sind sehr geräumig und im ganzen Hotel ist es überall und immer sauber. Hier macht Urlaub Spaß und man kommt super erholt wieder nach Hause.
Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert
Der Urlaub im Karnerhof hat unsere Erwartungen übertroffen. Unterbringung, Verpflegung und Betreuung waren ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die wunderschöne Lage und der eigene Zugang zum See inklusive Sportmöglichkeiten.
Jürgen(71+)Deutschland
Traumhotel
Wenn man über einen Zeitraum von 16 Jahren Gast im Karnerhof ist, erübrigt sich jede weitere Bewertung. Ich würde den Karnerhof jederzeit weiterempfehlen.
Claus Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Karnerhof mein Traumhotel
Der Karnerhof bietet alles was man von einem Erholungsurlaub erwarten kann. Kompetente und super freundliche Mitarbeiter, Dinner erstklassig ( 6 Gänge), Strand und See ( bis 25 Grad) Preis Leistungsverhältnis o k. Zimmer bestens, Bad super), Ambiente auch suoer, Tennis, Tischtennis, Paddeln, Seesauna ( muss man machen gut), Saunalandschaft, einfach genießen, mehr geht nicht
Birka(61-65)Deutschland
Entspannungsurlaub in Kärnten
Mega schöner entspannter Urlaub, ein Traum sich zu regenerieren, das Hotel top Lage , die Umgebung, der Blick in die Berge die Wanderungen, der super Faakersee ,schön warm zum Schwimmen, wunderschön.
Marco (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Karnerhof-bestes Gesamtkonzept bei Strandhotels
Basierend auf dem perfekten Gesamtkonzept mit wunderschöner Anlage inkl. Grünfläche und feinem Schotterstrand, samt stets nahezu Haubenküche gepaart mit einzigartigen Service, steht am Ende die römische Eins.
Anja und Heinz(71+)Deutschland
Das Wohlfühlhotel an Faaker See
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder zum Karner Hof. Die familiäre Atmosphäre, die schönen Zimmer, die herausragende Lage und das tolle Essen sind die Grundlage für einen wunderbar entspannenden Urlaub. Der See,die Berge und die Golfplätze in der Nähe runden das Ganze ab.
Hans(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sommerurlaub 2021
Da wir bereits im Jahr 2020 das Hotel Karnerhof kennen und schätzen gelernt haben, sind wir zu 'Wiederholungtätern' im schönen Kärnten geworden. Leben und Liebenswertes Kärnten.
Peter (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schöne Zeit am Faakersee
Der Karnerhof ist das perfekte Hotel für Ruhe suchende Urlauber im Süden Österreichs. Sehr kompetentes und freundliches Personal.