Bewertungen (1.114)

Werner(71+)Schweiz
wie immer toller Urlaub am Faakersee
Der Karnerhof wird von Jahr zu Jahr schöner, wir kommer gerne wieder. Herzlichen Dank Ihrem tollen Personal. Ihr neuer Wellness Bereich ist top.
Mario(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ein gelungenes Firmenevent
Wir haben unser Teammeeting in eine entspannte Location verlegt und waren sehr positiv überrascht von der Gastfreundlichkeit und den Angeboten die dieses Haus bieten kann. Wir können es auch für Firmenmeetings für kleine und mittlere Unternehmen sehr empfehlen. Wir kommen wieder.
Gerald(61-65)Österreich
Tolle Anlage am Faaker See
Wunderschöne Hotelanlage am Faaker See, sehr schöne Pool und Saunaanlage mit Blick zum See. Im Sommer fehlt Klimaanlage im Zimmer!
Bernd(71+)Deutschland
Ein Urlaub zum Verwöhnen
Ausgezeichneter Spa-Bereich, schönes Ambiente und ein sehr gut eingespieltes Team. Sehr schöne Bar mit qualifiziertem Barkeeper.
Karl (51-55)Österreich
Wohlfühloase
Grenzgeniales Hotel mit gutem Preis Leistungverhältnis! Wir waren zum zweiten mal sehr begeistert! Das absolute Highlight ist die grandiose Küche!!!
Klaus und Marianne(71+)Österreich
Ein Kurzurlaub der Spitzenklasse
Ein sehr gut geführtes Haus, zum Weiterempfehlen. Hervorragende Lage direkt am schönsten Ufer des Faakersees.Bestens geeignet für schöne Ausflüge im Kärnterland.
Günther (61-65)Deutschland
Wunderbare Tage
Ein Traum dieser Aufenthalt. Zimmer super, Service gut. Lage unschlagbar. Klima toll. Die permanente Weiterentwicklung der Gesamtanlage mit hochwertigsten Materialien eine große Freude. Was will man mehr! Der Küchenchef weiß, was er tut, dies zum besten seiner Gäste. Der Weinkeller ist mehr als bemerkenswert.
Paulette (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Harley Bike Week 2021
Bike fahren, Harleys anschauen und die Gegend erkunden, Badeurlaub, Boot fahren und gut Essen gehen, Freunde treffen.
Michael(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine sehr erholsame Woche im Karnerhof
Wir haben als Familie eine sehr erholsame Woche im Karnerhof verbracht. Das gute Essen und das hervorragende Service haben wir sehr genossen. Dabei hat es nicht einmal gestört, dass vier Tage wetterbedingt kein Baden im See möglich war. Das Hotel selbst und die die Umgebung bieten genug Möglichkeiten selbst bei Schlechtwetter.
Rainer(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönster Urlaub am Faakersee
Schönster Urlaub am Faakersee, alles stimmt, Hotel, Ambiente, traumhafte Landschaft, Angebot an verschiedenen Aktivitäten üppig, was will man mehr?