Bewertungen (1.114)

Gerhard(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Angenehmer Aufenthalt in entspannter, fam. Atmosph
Schöne Lage am See mit wunderbarer Aussicht, sehr freundliches Personal, großes bequemes Zimmer mit vom Bad getrenntem WC!
norbert(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wie immer ein toller aufenthalt zum Geniesen
tolles Hotel zum geniesen und entspannen. Mann fühlt sich in jeder hinsicht wohl. waren schon zum dritten mal auf Urlaub.
Renate(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Abschalten-Entspannung
Eine sehr schöne Anlage , schöne Zimmer mit herrlicher Aussicht . Sehr aufmerksames Personal , zB gab es keinen „Ganzkörperspiegel“ am Zimmer , eine Stunde später die Überraschung , ein Spiegel stand im Zimmer . Das nenne ich Aufmerksamkeit . Es sind „Alle“ sehr bemüht , daß sich der Gast wohlfühlen kann , im Restaurant , „ein Blick suchend“ und schon waren Anna oder „die Buben“ zur Stelle . Das Essen hervorragend . Nicht zu vergessen die Wohlfühloase mit Massage etc. Die „Rezeption“ ebenfalls rundum bemüht . In…
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Es hat unseren Vorstellungen entsprochen
Wir waren positiv überrascht 👍von der Rezeption Hotel und der besonders schöne große Wellnessbereich Essen war auch ausgezeichnet Personal war äusserst zuvorkommend und hilfsbereit Wir werden sicher wieder kommen 👍👍👍
Trixi(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Werde immer wieder das Hotel besuchen!
Mein Aufenthalt war leider nur für eine Nacht, jedoch wurde ich bei der Ankunft schon sehr freundlich willkommen geheißen und konnte auch ein Zimmer gleich beziehen. Anschließend ging es zum Frühstück und dann in den Wellnessbereich
Hermann(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
100% weiter Empfehlung Personal sehr freundlich
Super Hotel. Ausgezeichnete Lage. Privat Strand. Personal sehr Kompetent u. überaus freundlich. Kein Weg zu viel. SPA, Sauna aufgüsse mit Toni👍Infinitypool alles sehr sauber. Sehr gute Küche, Früstück, super. 100-10% weiter Empfehlung. Wir kommen wieder.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Hotel direkt am See mit gutem essen.
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugangzum See und herlicher Aussicht auf die Berge. Wer Ruhe sucht und dennoch gerne schnell etwas erleben bzw. sehen will ist hier genau richtig, alles ist mit dem Auto schnell erreichbar. Ob Stadt, wie Villach oder Hotspot, wie Velden am Wörthersee oder Berge, Golfplätze ...
Elli(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Da muß man hin! Ein Erlebnis für Groß & Klein
Die Zufahrt ist soooo unscheinbar, man hat mit großer Zufahrt und asphaltierten Parkplätzen die Umwelt geschont. Parken auf der Wiese unter den Streuobstbäumen. Finde ich super!!! Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Es läuft alles sehr ruhig und harmonisch ab.
Renate(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Relaxen und genießen am Faaker See
Tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter und ein wunderschöner Wellnessbereich. Auch das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Alles in allem ein feiner Urlaub am wunderschönen Faaker See!
Hermi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Ein Aufenthalt wie man es sich wünscht
Ich habe einen wundervollen Kurzurlaub im Karnerhof verbracht. Das Essen war ausgezeichnet, auf Sonderwünsche ist man sehr nett eingegangen. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefallen. Werde sehr gerne wiederkommen