Bewertungen (1.114)

Brigitte(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Einfach Traumhaft, wir kommen wieder
Super Hotel, super Gastfreundlich, super Essen, sehr freundliches Personal, wunderschöne Lage direkt am See, tolle Ausstattung vom Hotel........................................................................................
Gerhard(71+)Österreich
Immer wieder
Reisegrund: Urlaub und Erholung. Die nähe zum Strand. Reservierung von Liegen war nicht notwendig, wurde vom Hotel erledigt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Karnerhof 2023
Der Karnerhof war bereits für meine Eltern seit den frühen 80er Jahren jedes Jahr Ziel ihres gemeinsamen Urlaubes. Ich war nun das erste Mal mit meiner Familie dort, und es wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein!
Dieter(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel in besonderer Lage
Das Hotel gefällt uns seit vielen Jahren wegen der Lage, der schönen Zimmer und dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal sehr gut. Wir werden ganz sicher weiterhin so lange es für uns möglich ist, jährlich an den Faakersee zum Karnerhof reisen.
Andreas(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Allen Erwartungen vollends entsprochen
Eine Hotelanlage die keine Wünsche offen lässt, hervorragende Küche bietet und sowohl für Entspannung, als auch aktive Freizeitgestaltung ein breites Spektrum an Möglichkeiten anzubieten hat (schon mehrfach genossen und im Freundeskreis empfohlen)
Andreas(56-60)Österreich
Urlaub bei Freunden in perfektem Ambiente
Wunderschön gelegenes Haus, sehr angenehmes und nobles Ambiente, extrem freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und wirklich hervorragendes Essen. Wir verbrachten eine Woche hier und fühlten uns sehr schnell zu Hause. Besonders das Personal im Servicebereich hat uns begeistert (Philipp, Praktikantin Elisabeth, Franz Egger und alle anderen auch). Sehr nett ist es, wenn der Seniorchef am Abend Salat oder Vorspeise am Buffet betreut. In Summe kann man den Karnerhof für einen erholsamen Urlaub mit einem Hauch von…
Anton (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub
Hier passt einfach alles Zimmer , Personal top Wellnessbereich super und das Essen müsste mit einer Haube ausgezeichnet werden.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ausgezeichnetes Hotel in sehr schöner Lage
Sehr schöner Spa-Bereich, sehr gut gepflegte Anlage, Ausgezeichnetes Personal. großer eigener Strandbereich, ruhige Lage
Erich Feigele(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Toll geführtes Wellnesshotel, ausgezeichnete Küche
Herrliche Lage, direkt am See, tolles Ambiente, gute Küche, freundliches Personal, großartiges Freizeitangebot und toller Wellnessbereich👍👍👍
Sandra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leistbarer Luxus
Super nettes Hotel in bester Lage mit tollem Wellnessbereich. Das Essen ist spitze und das Personal super nett:) Die Aussicht lädt zum Abschalten vom ersten Schritt ins Hotel.........