Bewertungen (1.114)

Hilla(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Wohlfühlhotel!
Wunderschöne Lage am Faaker See! Wir wurden sehr lieb empfangen und durften unser schönes Zimmer schon vor 15:00 Uhr beziehen! Tolles Essen, freundlicher Service, schöner Wellnessbereich! Wir waren rundum zufrieden, haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein empfehlenswertes Hotel, um seinen Urlaub genie
Es ist Hotel, in welchem man als Gast willkommen geheißen und verwöhnt wird. Das Personal ist stets um das Wohl des Gastes bemüht.
Günther(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es hat alles sehr gut gepasst.
Das Hotel liegt auf einem Hügel mit direckten Strandzugang. Es gibt ein Strandbad, ein Hallenbad mit Sauna, verschiedene Fitnissräume. Alle Zimmer mit Blick auf die Berge.
Matthias(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Bestens geführtes Hotel mit persönlicher Note
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage direkt am See. Die Freundlichkeit der Gastgeber und des Personals sind eine ausgezeichnete Visitenkarte des Hotels!
Wolfgang und Liese(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) sehr genossen, obwohl wir noch kein renoviertes Zimmer bewohnt haben. Der Ausblick auf den See und die Berge war wunderschön, Wanderung ebenso. Das Abendessen und das Frühstück waren hervorragend, einfach super. Einziger kleiner Kritikpunkt ist der etwas zu kühle Aussenpool. Der neue Wellnessbereich erfüllt alle Erwartungen. Wir waren sehr zufrieden und haben den Aufenthalt sehr genossen.
Georg(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Absolut in Ordnung!
Rundum perfekt, Service, Essen und Hotel! ....und jetzt reicht's, hat alles gepasst und keine Lobhudelei sonst wird das Ganze etwas nervig!
Harald(66-70)Österreich
Tolles schönes Hotel super Speisen tolles wellnes
Sehr schönes Hotel. Wellness großartig direkt am Strand. Erstklassige Verpflegung tolle Mitarbeiter gewaltiges Panorama Karawanken. Alles perfekt.
Leopold(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderbare SEEMOMENTE früh bis spät im "PARADIES"
Das neue Design des Karnerhofs ist mit den türkisfarbenen See und der einzigartigen Natur eine wunderbare Symbiose eingegangen....herzliche Gratulation Die großzügige, exklusive Ausstattung des SPA - Bereichs und der Infinitypool lassen keine Wünsche offen. Mit grosser Freude genossen wir die Ruhe und Stille - eine richtige Entspannungsoase. Wir freuen uns schon sehr, in der Adventzeit die "Seemotionen" des Karnerhofs zu geniessen. Leopold und Christine
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein absolutes Highlight
Wunderschönes Hotel am ruhigen Faakersee. Sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich. Absolut zu Empfehlen zum Energietanken.
Roswitha(56-60)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Ab Ankunft bis zur Abreise bestens betreut und umsorgt! Rezeption, Service und Küche sind auf einem Top-Niveau ! Was nicht passt wird mit allen Mitteln passend gemacht !