Bewertungen (1.114)

Maximilian(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden, auch weiterempfehlen
Wir haben ein paar Tage in diesem schönen restaurierten Hotel verbracht. Sehr freundlicher Empfang an der Reception und im Rervicebereich, alles Top.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhaftes Wellness-Wochenende!!!!
3 Nächte Mama -Tochter Wellness-Wochenende Das Hotel ist sehr schön modernisiert mit einem Traumpanorama auf die umliegenden Berge und auf den See
SI(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein traumhafter Familienurlaub...!
Perfektes Familienhotel, tolle Lage, super Service, sehr aufmerksame und nette Mitarbeiter, das Essen sehr lecker.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Lage, Zimmer, Verpflegung, Badelandschaft, Freundlichkeit der Mitarbeiter- alles top!! Wir kommen seit vielen Jahren und sind sehr zufrieden.
Helfried(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das beste ,was Kärnten zu bieten hat
Eingebettet in eine wunderbare Landschaft wird man in einem familiär geführten Hotel verwöhnt,bemühtes Personal,köstliche Küche,einfach das Beste,was Kärnten zu bieten hat !
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Weiterempfehlung weil das Gesamtpaket sehr gut ist
Der Karnerhof ist nach Umbau und Erweiterung ein Hotel der absoluten Spitzenklasse. Service & Ambiente sind 5 Sterne!
Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zimmer sauber, Essen sehr gut, Service sehr freundlich und die Anlage sehr schön! Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub!!!
Sepp(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Werden das Hotel sehrwohl weiterempfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtet , sehr heimelig, gut durchdacht, Top-Spabereich, könnte nicht schöner sein, richtige Ruheoasen, vom Feinsten, das Service perfekt, freundlich, sehr gutes und ausreichendes Frühstück, sehr gutes Abendessen
Ernst(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit Enkelkindern in Österreich.............
Ideal auch bei schlechtem Wetter - da ein sehr schönes Hallenbad vorhanden ist Küche sehr gut 👍 Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen
Herbert (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartiges Hotel mit großem Erholungswert
Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliche Bedienung, herrlicher eigener Badestrand, großartiger Wellnessbereich