Bewertungen (1.114)

Veronika(51-55)Österreich
Traumhafte Wellnessoase +kulinarische Höhepunkte
Erholung pur; Ausgezeichnetes Essen, super nettes und kompetentes Personal in allen Bereichen; Top Lage mit wundervollem Blick und Zugang zum See; Sehr stimmungsvoll eingerichtet, einfach zum Wohlfühlen!!
Karin(61-65)Österreich
Immer wieder sehr gerne!
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Faaker See. Es ist liebevoll eingerichtet und vermittelt das Gefühl "zuhause" zu sein. Unser Zimmer war geräumig und wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Mario (56-60)Österreich
Erholung pur
Perfekter Service, perfekte Kulinarik, ein Haus zum Wohlfühlen und Genießen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Mitarbeiterteam und ausgezeichnetes Wellnessangebot....
Herwig(61-65)Österreich
gutes Preisverhältnis - toller Wellnessbereich
angenehme Atmosphäre, riesige Strandbereich mit vielen Möglichkeiten im Sommer, toller Wellnessbereich mit u.a. Sauna am See - ruhig
Alois(61-65)Österreich
Einfach herrlich!
Schönes Hotel mit sehr gutem Essen und großem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und höflich. Betrieb strahlt eine Ruhe aus; richtig zum Erholen!
Karl(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eines der besten Wellnesshotels in Kärnten
Ein ganz tolles Wellnesshotel direkt am Faaker See, perfekt für unseren Urlaub mit der Familie. Es war bestens für unseren Kurzurlaub mit der Familie geeignet. Auch unsere elfjährige Enkelin war ganz begeisert.
WP(66-70)Österreich
Wunderschöner Platz !
Sehr schöne Anlage am türkisblauen Faakersee. Großzügige Zimmer, ausgesprochen schöner, ebenso großzügig ausgelegter Wellnessbereich, gute Küche und vor allem sehr aufmerksames und freundliches Personal. Am schönsten für uns war jedoch die heimelige Seesauna! Immer wieder gerne!
Roland (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
perfektes Hotel für eine Auszeit am Faaker See
Tolles Hotel direkt am Faaker See. Zimmer mit absoluter Ruhelage und Blick auf den See. Essen, Spa und Ambiente einfach perfekt.
Günther/Johanna(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schöner Wellnessurlaub mit tollem Ausblick!
Die direkte Lage am See, der traumhafte Blick aus dem Zimmer und der Wellness Bereich sind die pure Erholung! Alles sieht sehr gepflegt aus. Auch der Empfangsbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Claus(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es ist ein Top Hotel und alles rundherum passt!
In einer wundervollen Umgebung besticht dieses Hotel mit seinem einzigartigem Charme. Der Umbau ist total gelungen und jeder Raum besticht durch seine Einzigartigkeit!