Bewertungen (1.114)

Christa(61-65)Deutschland
Relax - Hotel
Die Einrichtung der Zimmer empfanden wir von den Farben sehr kühl und nicht harmonisch. Im Hoteleingangsbereich und der Bar wäre weniger mehr!!! Der Wellness-Bereich innen und außen ist in einem sehr guten Zustand und lädt absolut zum Entspannen ein.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wundervoll und zwar rundum
Also, wer hier etwas auszusetzen hat, muss mit dem Ziel notorischen Nörgelns unterwegs sein. Hier ist ein kleines Paradies, wo ab der ersten Minute dafür gesorgt ist, dass jeder Wunsch erfüllt wird. Das Essen ist zwischen ausgezeichnet und zum Niederknien (Mangomousse mit Melonenvariationen!!!), die Menschen hier wirklich am Gast interessiert ohne irgendwie künstlich aufdringlich zu wirken. Es ist wirklich an alles gedacht. Wer darauf Wert legt rund um sich herum Touri Rambazamba zu haben, wird das hier nicht…
Maria-Eva(56-60)Österreich
Genuß pur
Es waren wunderbar erholsame Urlaubstage. Der Lage des Hotels ein Augenschmaus, das Service vorzüglich und nicht aufdringlich, der See lud zum Schwimmen ein. Der schöne Pool bzw. Whirlpool lockte auch bei bewölktem Himmel zum baden und relaxen. Kurz gesagt, einmal im Karnerhof zu Gast, macht süchtig und lädt zum Wiederkommen ein.
Clemens(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Renovierungsbedürftig und pberteuert
Das Hotel ist teilweise abgewohnt und bedarf einer gröberen Renovierung. Die Konsultation eines kompetenten Innenarchitekten wäre dringed angeraten, um den 80er-Jahre-Charme abzuschütteln. Essen und Service sind eher Durchschnitt und dem Preissegment nicht entsprechend. Im Garten werden zum Abendessen teilweise billigste Plastikgartenmöbel verwendet die einfach entlang des Gehweges aufgestellt werden, wenn die Kapazität der regulären Tische nicht ausreichen sollte. Es sind zwar nur einige wenige solcher Tische in…
Evi(56-60)Schweiz
Wunderschönes Hotel welches super Leistung bietet
Dieses Hotel bietet einen rundum tollen Service. Die Hotelbesitzerfamilie ist jeden Tag anwesend und das Personal aufmerksam und kompetent. Das Nachtessen ist ausgezeichnet, abwelchslungsreich und wird sehr schön präsentiert.
Manja(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Und wieder waren wir am Karnerhof
Wie an der Überschrift zu sehen - sind wir Wiederholungstäter. Es passt einfach alles - 14 Tage ohne irgendwelche Turbulenzen , so möchte ich jeden Urlaub haben. Das Angebot , das Essen, die Freundlichkeit des Personals - wir haben schon für 2012 gebucht.
Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein herrlicher Kurzurlaub, viel mehr geht nicht.
Wir waren mit unserem Kurzurlaub äußerst zufrieden. Das Haus sowie die Umgebung übertrafen unsere Erwartungen. Da auch das Wetter mitspielte konnten wir die herrliche Umgebung genießen.
Beatrix(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsam auch für Alleinerzieher
Wunderschön gepflegte Anlage. Man findet vorallem Deutsche und Österreichische Urlauber. Das Angebot ist vielfältig, die Pools, wellness usw. ist sauber und auf dem neusten Stand. Es gibt genug Möglichkeiten sich zurück zu ziehen. Es wird in den Ferien ein sehr liebevoll gestaltetes Kinderprogramm geboten, dass sich von anderen abhebt. Die Aussenanlage mit Strand am See ist erholsam. Für jeden etwas und man ist auch als Alleinerzieher angenehm willkommen. Zimmer im neuen Trakt liegen auch günstig zur Aussicht.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholsame Tage am See
wunderschöne Lage am See, Terrasse mit tollem Ausblick, sehr zahlreiches Personal, schnell und sehr höflich, Extrawünsche beim Essen werden problemlos erfüllt, große Vielfalt beim Frühstück, gemütlicher Aufenthaltsbereich im Foyer bzw Bar, mit Geschmack modern aber unaufdringlich designt, sehr zu empfehlen für großartige Erholungstage.
Karolina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspricht nicht den Erwartungen.
Vom Balkon hat man einen herrlichen Blick auf den See und die Berge. Das Hotel ist aber in die Jahre gekommen. Der Preis ist gehoben, die Leistung aber nicht - weder bei der Qualität des Essen noch bei der Kompetenz des Personals und der Zimmerausstattung. Es stimmt einfach das Preis-/Leistungsverhältnis nicht. Lage: sehr einsam. Absolut nichts in unmittelbarer Nähe.