Bewertungen (1.114)

Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Da muss man mal Urlaub machen.
Waren zwei Freundinnen für 2 Tage zum Golfen! Haus super schön gelegen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, obwohl Saisonsende. Kann ich nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Die Seele baumeln lassen am Faaker See
Wunderschön gelegenes Hotel, hier kann man die Seele baumeln lassen. Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Pools und der komplette Sauna- und Wellnesbereich lassen keine Wünsche offen. in der Umgebung findet jeder etwas, ob es nun das Wandern, das Golfen, Schwimmen, Segeln oder oder oder ist.
Thomas(51-55)Österreich
Auch gut geeignet für Tagungen
Tolles Haus mit kompetentem Personal, für eine Tagung mit immerhin 70 Personen bestens geeignet. Seminarbetreuung vorbildlich - würde man sich in anderen Häusern nur wünschen.
Josef(61-65)Schweiz
Herrliche Lage über dem Faakersee
Für die Teilnehmer einer internationalen Tagung war der Karnerhof mit seiner wunderschönen Lage am See eine perfekte Atmosphäre
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Erholung pur
Tolle Seelage; wunderbarer Service; schönes Ambiente; geräumige Zimmer; hervorragende Küche - ein Haus das man einfach weiterempfehlen muss.
Herta(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
"geht nicht - gibt's nicht" passt hier wie selten wo. Es wird einfach versucht, die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Und das immer mit einem Lächeln! Dieses Hotel hat einfach Charakter, selbst die Empfangshalle ist so gemütlich, dass man sich gern dort aufhält. Das einzige, was ich mir wünschen würde, wäre zwischendurch mal ein einfaches Essen und nicht immer Gourmet ;-) Kurz und gut: sehr zu empfehlen
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel direkt am See, gr. Wiese, tolle Polls, ausgesprochen freundl. Personal, herrlich Seesauna
Conny(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach zum Wohlfühlen.
In diesem Hotel gab es für uns keinen Grund irgendetwas zu beanstanden. Sehr empfehlenswert. Man fühlt sich einfach wohl.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Fürchterlich überteuertes Hotel, vermeiden!
Dieses Hotel ist maßlos überteuert. Das Management (Geschäftsführung) ist unfähig, mit Reklamationen umzugehen. Die Seelage wird schamlos ausgenutzt. Den Karnerhof unbedingt vermeiden!!! Die Erwartungen, die über die Website geschürt werden (z. B. was das Essen betrifft), werden in keiner Weise erfüllt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013