Bewertungen (1.114)

sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
wir waren zu 100% zufrieden
Das Hotel liegt einfach sehr schön , es passt einfach alles vom Personal , alle Annehmlichkeiten was die Anlage zu bieten hat bis zum Essen, es wird einem jeder Wunsch erfüllt wir werden ganz sicher wieder kommen:)
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub
Wir waren 10 Tage im Hotel Karnerhof. Die traumhafte Lage direkt am Faaker See hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel bietet alles, was man sich nur wünschen kann und wir wurden sehr freundlich von einem tollen Team betreut.
Rosemarie(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
ein Traum
Ein wunderschöner, erholsamer,Traumhafter Kurzurlaub mit freundlichen Personal wo kein Wunsch offen bleibt.Haben uns entschlossen mindestens einmal im Jahr im hotel Karnerhof Urlaub zu machen.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Toplage am See
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende im Karnerhof. Die Lage des Hotels mit Blick über den Faaker See ist einmalig. Unser Zimmer war geräumig mit wunderschönen Balkon und Seeblick. Frühstücksbuffet war sehr gut, man kann auch draussen auf der Seeterrasse frühstücken. Wellnesseinrichtungen sind gut, Aussensauna und Pool, im Sommer schöner Strandbereich mit Liegen. Kommen gerne wieder!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles perfekt! Lage und Service 1a
Wir suchten für einen Kurzaufenthalt (Besuch einer Aufführung in der phantastischen Burgarena Finkenstein) ein passendes Hotel mit Seezugang. Gott sei Dank haben wir uns für den recht teuren Karnerhof entschieden. Lage (100.000m2 Seegrundstück)Service und Küche 1a. Den Aufpreis wert, wir kommen wieder!
Gert(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Eine Reise wert.
Eine Oase der Erholung und des guten Geschmacks. Für den verwöhnten Gast höchst empfehlenswert. Große Servicebereitschaft, Freundlichkeit und Qualität. Nicht billig, aber Preis / Leistung stimmt. Ich komme wieder und freu mich schon darauf! Ein Refugium.
Jörg(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub am See
Die Lage und der gepflegte Privatstrand sind einzigartig. Das Hotel bietet allen notwendigen Komfort und ist ideal für entspannte Familienurlaube.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Herrliches Familientreffen
Erholsames Wochenende, nette Wanderung, herrlicher Radausflug um den Faakersee. sehr gutes Essen, nette Bedienung und toller Ausblick auf den Mittagskogel.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best!
Sehr empfehlenswert! Ein sehr gutes Hotel für ein Familienurlaub, speziell mit kleinen Kindern! Erstklassig, gepflegt, ruhig, bestens!
Peter & Kathrin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sonnenurlaub
Wir haben eine wunderschöne Woche im Karnerhof verbracht in einer landschaftlich wunderschönen Gegend. Die freundliche und persönliche Atmosphäre im Hotel hat wesentlich zu unserem Wohlbefinden beitragen.