Bewertungen (1.114)

Birkhild & Oswin(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sensationelles Hotel in bester Lage
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, es wird alles geboten, was man sich wünscht, Essen ist wunderbar, Sauberkeit, Service und Atmosphäre ebenfalls.
Erika (66-70)Deutschland
Traumtage
Wir verbrachten bei Traumwetter einen wunderbaren Golf-und Erholungsurlaub am äußerst ruhigen Ufer des Faakersees. Zum Wohlfühlen hat, wie schon häufig das Team des Karnerhofs beigetragen.
Ferdinand(61-65)Österreich
Super Urlaub
Sehr ruhiger und angenehmer Badeurlaub. Haben uns andere Restaurant angeschaut und Nachtmal gegessen. Im Karnerhof herrscht eine angenehme Atmosphäre.Beim nächsten mal werden wir im Karnerhof auch Essen.
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Immer wieder
Ankommen und Wohlfühlen wie immer, was will man mehr. Gerne wieder im nächsten Jahr. Für Meckerer haben wir kein Verständnis, man fühlt sich gut aufgehoben.
Schedler(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Umgebung Top
Super Personal schöne Landschaft guter Pool innen wie aussen und Frühstück Top Sauber und gute Parkmöglichkeiten wie Busverbindungen sind ????
Elke(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hochzeitsveranstaltung
Ein Top Hotel das keine Wünsche offen lässt. Spitzen Service beim Essen und alle sind sehr bemüht einem den Aufenthalt perfekt zu gestalten. Das Essen ist hervorragend und war ein wahrer Hochgenuss. Auch die Lage ist ein Traum, der Blick über den See ist einmalig. Ein grosses zimmer das sehr gepflegt und einladen ist. Der Aufenthalt war leider zu kurz um alle Annehmlichkeiten zu testen.
Manfred & Ursula(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Bilderbuchlandschaft und schönes Hotel
In diesem Hause fühlt man sich rundherum wohl, seien es das Personal, See und Umgebung als auch die Kreativität bei Zubereitung von Speisen und Gestaltung des Ambientes. Das spezielle Service seitens des Chefs ( Salate, Öle, Essig, Beef..usw.)tut ein Weiters dazu. Absolut erstrangig.
Jörn(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Der Karnerhof ist ein Top familiär geführtes Haus in einer sehr schönen Lage Eigener Seestrand hervorragende Küche sehr freundliches Personal
Sigrid(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Moderne Sommerfrische
Im Hotel Karnerhof am Faakersee kann man auf moderne Art Sommerfrische erleben. Es wir auf unaufdringliche Art ein vielfältiges Freizeitangebot geboten. Man kann aber einfach nur in der Sonne liegen und abends das ausgezeichnete Essen und Musik genießen. Die Kinder werden in der gepflegten Anlage unterhalten und haben im weitläufigen Außenbereich aber auch eigene Etndeckungsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da Hotel bietet alles was man sich von einer guten Unterkunft im Urlaub…
Horst(56-60)Österreich
Super Hotel mit kulinarischen Mängeln
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Außenanlage und Badestrand. Speisesaal und bei Schönwetter Terrasse für Frühstück und Abendessen mit ausgezeichnetem Ambiente. Ausgezeichnetes Frühstück, Abendessen im Vergleich leider für diesen Preis nicht zufriedenstellend.