Christian(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Sommerurlaub
Wir sind schon zum zweiten mahl im gleichen Hotel abgestiegen. einmal im Winter und nun im Sommer. Es herrscht im Hotel immer eine Familiäre Atmosphäre und man fühlt sich als Gast und ist nicht nur eine Zimmernummer. Wir würden immer wieder im Karlwirt absteigen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Alles super, gerne wieder
Fernseher ging nicht, wurde aber aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht reklamiert; Als störend empfanden wir die Gäste mit Hunden, die Hunde waren sogar im Poolbereich dabei - was eigentlich verboten ist; Das Personal des Restaurants war sehr freundlich und aufmerksam; Das Frühstücksbuffet sowie das Abendmenü waren hervorragend!!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Kommen sehr gerne wieder
es war ein sehr schöner kurzurlaub!!!!!! super wandermöglichkeiten für kinder sehr geeignet die badelandschaft war super!!!!!!!!! das hallen-freischwimmbad ist auf 29 grad erwärmt das hotelpersonal sehr freundlich sehr gerne wieder

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren sehr angetan
Das Hotel Karlwirt hat 4 Sterne verdient. Die ausgewälten Speisen waren geschmacklich sehr gut und hervoragend zubereitet.Die größe der Zimmer und die Sauberkeit liesen keine Wünsche offen.Das Hotel ist wirklich zu empfehlen.Wir werden bestimmt nicht das letzte mal hier gewesen sein.
christiane Alain(56-60)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2009
Familienurlaub
Wir verreisen immer nach pertisau und geniessen wunderschône ferien in diesem Hotel wo wir uns so wie zuhause fühlen: Zimmer deluxe , herrliche sicht auf die berge, feines Frûhstûcksbûffet, une die reiche Auswahl fûr das Abendessen. Das Service ist sehr hlfbereit, sowie die Rezeption. Alle geben sich sehr viel Mühe fûr die Gäste und es gibt viele Möglichkeiten sich zu entspannen , das Schwimmbad das langlaufstüberl alles ist Prima!! Sehr gutes Preis Leistungsverhâltnis Interessante lage sei es im Winter oder…
Annemie(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
sommer und winter
Wir kommen schon 10 jahre im winter. Im herbst waren wir eine woche da und jetzt im august eine woche und im februar 2 wochen.Es war sehr schon im sommer, wandern, schwimmen, fahrad fahren.Das hotel ist sehr gut,service ist im jedem bereich gut.Gute kuche, schones schwimbad, sauna und wirlpool.Im keller spielraum fur kinder.Wir gehen wieder im urlaub im winter 2010.
Walter & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Wir kommen wieder
wir waren 6 tage bei ihnen und haben einen wunderschönen urlaub bei ihnen verbracht..es passte alles von anfang bis ende...nettes personal...top bedienung...empfang bei ankunft sehr freundlich...da fing schon der urlaub für uns an...zimmer sehr schön...es war ein wohlfühlgefühl....die sauna super...schwimmbad ebenso...das essen einfach superspitze...danke an die küche..danke an das ganze personal...wir kommen wieder....wir haben uns so wohl gefühlt bei euch..und sehr sehr nette leute im hotel kennengelernt. grüsse…
Rita(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Gutes Familienhotel mit freundlichen Mitarbeitern
Wir waren im März das dritte Mal beim Karlwirt und es hat uns wieder einmal gut gefallen. Nahe der Langlaufloipen im malerischen Pertisau am Achensee liegt dieses schöne alte Familienhotel mit schönem Hallenbad und Freibad und einer sehr schönen Aussensauna. Das Essen ist schmackhaft und unser Zimmer war geräumig mit einem schönen Sonnenbalkon. Die Wirtsleute und auch das Personal sind sehr freundlich.
Alex,Nici,Tom(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Immer wieder gern im Karlwirt
Das Hotel hat ca. 90 Zimmer auf 4 Etagen. Man hat einen herrlichen Blick auf den Achensee und die Berge. Alte Bausubstanz, guter Zustand, im Tiroler Stil Internationale Gäste aus Deutschlad, Niederlande, Frankreich, Belgien ...
Günter.(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis
Im Vergleich mit ähnlichen Hotels bietet der Karlwirt ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ausgesprochen freundlicher Empfang. Sehr gut gefällt uns, dass auch die Chefin oder der Chef nebst allen anderen Familienmitgliedern und Beschäftigten fast alle Wünsche erfüllen. Wir fühlen uns schnell familiär aufgehoben und "daheim".