Edith(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Stammgast seit vielen Jahren
Die Ausstattung der Zimmer ist großzügig gestaltet. Die Zimmer sind immer stets gut gepflegt und sauber. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ist der Beginn eines erholsamen Urlaubstages. Die Halbpension ist sehr abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Altersdurchschnitt läßt sich nicht leicht bestimmen, da Kinder, Eltern und Großeltern vertreten sind.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Kundenfreundlichkeit ist die Maxime
Größtes Plus: hohe Flexibilität für Kurzaufenthalte (2 Nächte) auch über den klassischen Bettenwechseltag. Auffallend aufmerksames Servicepersonal. Kleines Minus: Obst und Milchprodukte vom Frühstücksbuffet waren eiskalt.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Sehr schöner Urlaub; Immer wieder
Ich das Hotel Karlwirt bedenkenlos weiterempfehlen. Wir hatten ein neu und frisch renoviertes Zimmer; Ick kann daher keine Aussage über die "nicht renovierten" Zimmer eine Aussage machen.

Horst(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
25 Jahre Winterurlaub in Pertisau
Wir fahren immer wieder das freundliche und gastliche Hotel an, da wir uns hier angenommen fühlen. Im März eines jeden Jahres treffen wir immer wieder mit unseren Freundinnen und Freunden hier zusammen. Man freut sich, nach einem Jahr am gleichen Ort sich wieder zu sehen. Haus, Küche und Badelandschaft sind hervorragend. Für zusätzliche Stimmung sorgt das Langlaufstüberl. Das Preisleistungsangebot des Hauses ist stimmig. Die Gastgeber sind um ihre Gäste ständig bemüht. Man wird am Abendtisch begrüßt…
Werner(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Karlwirt ist nur zu empfehlen
Ist sehr gepflegt wird auch immer was erneuert Man kann im Winter wie im Sommer viel unternehmen ohne PKW da der Bus in der Nähe hält
Maren(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Rustikales Hotel in tollem Loipengebiet
schön gelegenes Hotel sehr nettes superfreundliches und aufmerksames Personal, das Zimmer hat Balkon mit Blick auf die Berge, war groß mit separater Toilette und Badezimmer hatte Badewanne und Handtuchheizung, top Loipengebiet, ideal auch zum (Schnee-)Wandern, Frühstücksbuffett ist o.k.. (könnte aber besser sein), 5-Gang-Abendwahlmenu und die Weine sind lecker Badelandschaft ist passabel die Gäste sind meist ab 50 Jahren aufwärts, teilweise auch junge Familien
Bianca(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Hotel mit Mankos
Nicht genug flexibel um auf die Wünsche der Wanderer einzugehen. ( Bei längeren Touren - braucht man nicht erst um 8 Uhr zum Frühstuck zu gehen!) Ausstattung zum teil sehr veraltert! Öffentlichen Nahverkehr nutzen - kostenlos!
Antje & Mario(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Feines Hotel mit nettem Personal
rundum ein angenehmer Aufenthalt, wir reisen unbedingt wieder ins Hotel Karlwirt. Der Service war nett und jederzeit wurden Extrawünsche erfüllt. Wer gern wandert und Golf spielt, ist genau richtig. Der Achensee ist natürlich ein Anziehungspunkt für alle.
Heidi(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Erholung pur
Seit einigen Jahren verbringen wir jedes Jahr mindestens 2 Wochen im Hotel Karlwirt. Manchmal reisen wir auch öfters an. Wir fühlen uns dort einfach zu Hause und freuen uns bei jeder Abreise schon wieder auf den nächsten Aufenthalt.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir waren sehr zufrieden
Wir haben 10 Tage bei Euch Urlaub genossen und konnten überhaupt keine Beschwerden anbringen. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Was Sauberkeit-Freundlichkeit und gute Küche angeht. Was will man im Urlaub mehr. Herzlichen Dank Doris und Heinz aus Zürich