Roland(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Wohlfühlurlaub mit gehobenem Service und Angeboten
Das Hotel ist landestypisch eingerichtet. Verfügt über 2 Aufzüge. Das Hotel liegt relativ zentral und trotzdem ruhig. Parkmöglichkeiten sind genügenden direkt am Haus verfügbar. Das Haus macht von außen und innen einen sehr guten, sauberen Eindruck u.a. Blumenschmuck. Das Hotel wird ständig modernisiert.
Regina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wunderschöner Kurzurlaub
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Kinder haben vor allen Dingen den Schwimmbereich / Wellnessbereich besonders genossen. Das Essen war sehr gut , wobei der Spanferkelabend ein ganz besonderes Highlight. war.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
26 Jahre Winterurlaub in Pertisau
Das freundliche und gastliche Hotel wird von uns immer wieder aufgesucht. Es genügt voll unseren Ansprüchen. Der Parkplatz ist kostenfrei am Haus.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes und empfehlenswertes Hotel, Personal freundlich und bemüht. Zimmer schön modern mit Balkon und Blick zum See. Essen bot Abwechslung und war sehr gut. Hallenbad großzügig und Blocksauna im Garten sehr schön. Eine Verbesserung wären noch gepolsterte Liegen im Bad und ein Ruheraum für Saunagänger. Wir würen das Hotel wieder buchen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Service
Die ganze Familie fühlte sich sehr wohl. Wir hatten ein sehr schönes großes Familienzimmer + Hund. Leider mussten wir aus krankheitsgründen unseren Urlaub vorzeitig abbrechen. Die überzahlten Tage hat man uns anteilig gutgeschrieben, so dass wir auf jeden Fall im nächsten Jahr gerne wieder kommen.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Familienurlaub, Preis-Leistung gut
Zimmer groß, gute Ausstattung, sehr sauber, Blick auf den Achensee, großer Balkon, Bad top, Halbpension super auch für Kinder. Gäste im Januar im Schnitt bei 40 Jahren mit Kindern. Die Rezeption war stets sehr aufmerksam, flexibel und immer bemüht auch auf jegliche Änderungswünsche usw. einzugehen. Gute Info für Ausflugsmöglichkeiten. Die Kinderspielräume im Keller gut ausgestattet, nicht abseits gelegen, mit Kindertoilette, also kann man auch abends nach dem Essen die Kinder mal allein dort hin lassen und selbst…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Familienurlaub
Zur Gästestruktur: Wir haben uns gefühlt, als ob wir in der Seniorenresidenz gebucht hätten. Durchschnittsalter 70 +. Das ist für eine Familie mit zwei Kindern keine angenehme Umgebung. Der Spielraum war schön, aber wieso er sich im Keller neben den Toiletten befinden muss, war uns nicht ganz klar. Sind Kinder hier nicht erwünscht?
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir haben 4 Tage im Hotel Karlwirt verbracht.Das Hotel war sehr ansprechend und das Personal sehr freundlich. Wir waren hauptsächlich zum Wandern in Pertisau, wofür sich die Gegend hervorragend eignet.Nach der Wanderung kann man super im Wirlpool(das sich im Garten befindet) mit Blick auf den Bergen entspannen.Rundum ein schöner Kurzurlaub.
Annemie(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Perfekt fur alle Gäste und jedes Alter
hotel ist sehr sauber, zimmer sind sehr gut fur 2 personen bis die moglichkeit 6 personen, natuurlich auch einzel zimmer. Das frustuck ist sehr gut. und abendessen ist ein traum. sehr abweckselend, jeden tag eine uberachung von kwalitat.Auch als dieet sehr gut, glutenfrei ist sehr gut.Fur kinder sehr gut also kinderfreunlich, altersdurchsnitt von 0-85 jahr. Eigenes plan machen oder an der reception oder tourist information tips anforderen.Wir kommen schon 12 jahre und es bleibt wunderschon.
Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hotel Karlwirt Pertisau am Achensee
Das Hotel Karlwirt ist weiterzuempfehlen. Es ist sauber die Leute sind freundlich und das Essen ist sehr gut. Es gibt eine gratis Ortsbus und die Wandermöglichkeiten sind sehr gut. Auch die Wanderung um den See ist super.