Lorenz(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub zum geniessen
für uns ein gelungener Urlaub in einem sehr gutgeführtem Hause, Abstriche bei Zimmerausstattung wegen fehlendem Safe, für uns aber KEIN gravierender Mangel.Weg zum Bad etwas umständlich, aber akzeptierbar. Leider keine Ruhemöglichkeit bei der Sauna bei schlechtem Wetter, Vorplatz von Terrasse und Gästebalkonen einsehbar.das Haus ist trotzdem absolut zu empfehlen.
Ruedi & Ines(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub
Frühstück z.T. einseitig, speziell die Brotsorten. Das Hotel kann sonst nur witer empfohlen werden. Sehr freundlicher und aufmerksamer service, inkl. der Badelandschaft . Freundliches Personal
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Kinder und Urlaub, auf gehts zum Karlwirt..
Gemütliches "Alpenhotel" - Fassade im Alpenländischen Stil Wir hatten HP gebucht und dies reicht auch vollkommen aus. Gäste im September - Ab 60 aufwärts Bei Buchung mit Kleinkindern/Kindern um ein Zimmer bitten, welches ausreichend Empfang für Babyphone hat. So können Eltern alles nutzen: Bar, Wellness usw. Achenseecard - Seilbahn, Dampfzahnradbahn, Schiffe so oft man will.. Unbedingt mitnehmen sonst zahlt man drauf!!!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wir waren mit 2 Ehepaare auf Motorradurlaub
Hier kann man Urlaubmachen, und nicht nur einmal.Wir waren rundum zufrieden, uns wurde eine Garage zu Verfügung gestellt für das Motorrad. Die Bedienung war zuvorkommend und freunlich, die Ausstattung insgesamt sehr gut.
Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Wintertraum am Achensee
Wir verbringen unseren Winterurlaub schon viele Jahre hier und wurden diesmal als Stammgast mit einer Urkunde geehrt. Durch die Renovierung wurden die ohnehin schon gemütlichen Zimmer nochmals aufgewertet, was insbesondere den Betten infolge neuer Matratzen zugutekam. Auch das hausgebraute Bier ist ausgesprochen lecker und komplettiert die gute Gastronomie. Sehr schön ist auch die Wahlmöglichkeit des Abendessens im Langlaufstübl. Wir können den Karlwirt jedem empfehlen und kommen gern wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Sehr schöner Jahresbeginn
Das Hotel wird familiär geführt und man ist sehr gut auf Familien, als auch auf Paare jeden Alters ausgerichtet. Es gibt unterschiedliche Zimmerkategorien, eigentlich für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Horst(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub vom Feinsten
Es war alles in allem ein Urlaub in dem rund herum alles stimmte! Hervorzuheben ist auch die wunderschöne Lage zu den umgebenden Gebirge sowie zu dem nahegelegenen Arensee. Für nicht so wanderfreudige Urlauber gibt es sehr schöne flach gelegene Wanderwege sowie Liftanlagen um in die höhere Bergwelt einzusteigen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hotel mit Hallen- und Freibad, Whirlpool und Sauna
Zimmer Nr. 316 noch nicht modernisiert. Radio, TV und Entlüftung im BAD/WC defekt. Das Eckzimmer bot dafür eine famose Aussicht auf die Bergwelt. Frühstück und 4-Gänge Abendmenü ausgezeichnet. Gesamte Personal stets hilfsbereit und sehr engagiert. Langlaufloipen in unmittelbarer Nähe. Hallenbad, Freibad mit Whirlpool und Blockhüttensauna laden ein zum Wellnessen. Nasszelle in der Saunahütte etwas zu klein. Preis-Leistungsverhältnis optimal.
Hans-Harald(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Der Karlwirt das Hotel mit vielen Hausgästen
saubere, gut eingerichtete Zimmer in verschiedenen Größen, Halbpension , Gäste überwiegend Senioren viele Niederländer, das Hotel wird seit mehreren Jahren von Generation zu Generation im Famileinbetrieb geführt rechtzeitig vorher anmelden ,da jedes Jahr viele Gästen anreisen, die schon Jahr für Jahr dieses Hotel buchen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Perfekt für einen Langlaufurlaub
Annehmbare Größe mit netter Atmosphäre. Sehr sauber! Preis-Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ideale Lage des Hotels für Winterurlaub! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; idealer Ausgangspunkt für Langläufer und Spaziergänger!!!