Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top - Hotel
Wir waren rundum zufrieden! Pertisau ist ein Traum. Die Wandermöglichkeiten sind vielfältig. Ein Wiederkommen ist schon vorprogrammiert.
Ursula(66-70)Schweiz
Erholungs-Urlaub vom Besten..........
Wir verbrachten 10 wunderschöne Tage im Hotel Karlwirt und können dieses Hotel nur bestens weiter empfehlen!Das gesamte Personal war sehr nett und freundlich, Frühstück und Abendessen waren sehr sehr gut!! Wir danken dem gesamten Team und versichern, wir kommen wieder........
Hans Rudolf(61-65)Schweiz
Immer wieder!
Freundliches, zuvorkommendes Personal und sehr saubere, Zimmer. Für ein 3*-Haus gute Ausrüstung mit Innen- und Aussenpool, grosser Liegewiese mit Liegen, sowie Sauna, Infrarotkabine und Whirlpool. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und ansprechend angerichtet. Wir kommen wieder!

Josef(56-60)Österreich
Weltklasse - einfach Spitze
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel wo wirklich alles in Ordnung war. Das Freizitangebot in der Umgebung ist einzigartig. Das Zimmer sehr groß, gut eingerichtet und suaber. Auch ein großer Balkon mit einer herrlichen Aussicht war vorhanden
Helga & Werner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Wir waren mit der Unterkunft mit dem Frühstück sowie dem Abendessen (5 Gänge Menü) sehr zufrieden. Auch nach Wanderungen konnten man gut im Hallenbad und dem sehr gepflegten Garten entspannen.
Heidrun(51-55)Deutschland
Wunderschöne Tage
wir waren ganz begeistert - Zimmer, Personal, Pool, das Super Essen - die Vielfalt,Geschmack, etc. Nochmal ganz herzlichen Dank für die wunderschönen Tage.
Dominik (14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Klasse Winterurlaub
es war sehr schön, nur im Hallenbad gab es zu wenige Liegen. In der Hauptsaison bestimmt ein Problem. Ein Fitnessraum wäre in diesem Hotel noch schön.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Super Hotel und tolle Lage
Es war wunderschön in Ihrem Hotel, kommen wieder mit unserem Enkelkind dem es auch sehr gefallen hat. Ganz toll ist es auch im Langlaufstüberl. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub 2015 Monika,Siegfried und Jonas
Gudi(46-50)Deutschland
Empfelenswert
sehr schönes Hotel, große Zimmer. Das Fruhstück und Abendessen lassen keine Wünsche offen! Hohe Qualität der Speisen .
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind eigentlich schon seit fast 20 Jahren am Achensee unterwegs und haben schon einige Hotels und Ferienwohnungen in der Region ausprobiert. Der Karlwirt in Pertisau ist sicherlich vom Preis-Leisungs-Verhältnis einer der besten Hotels in der Gegend. Zwar sind es nur 3 Sterne aber vom Essen und der Zimmerausstattung bis hin zum Wellnessbereich mit dem Schwimmbad ist alles eigentlich auf 4-Sterne-Niveau. Einziger Wermutstrupfen ist der Aufenthalts- bzw. der Barbereich des Hotels der noch ein wenig den 70er-Jahre…