Horst(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
4 schöne Tage
4 schöne Tage in Pertisau beim Karlwirt. Alles hat gepasst. Vom Personal, dem Hotel übers Frühstück/Abendessen bis Pool und Sauna. Wie beim Abschied gesagt, wir kommen wieder.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Kurzurlaub.
wir können das Hotel Karlwirt weiter empfehlen,wir hatten ein sehr schönes zimmer und waren mit den Leistungen zufrieden,und werden bestimmt wiederkommen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Karlwirt zu empfehlen
Der Karlwirt ist ein schönes, nicht mehr ganz neues Hotel. Der Service ist sehr gut, Check In hervorragend. Das Zimmer war ruhig,schön, groß und komfortabel ausgestattet. Großer Balkon. TV, Die Speisen waren gut, 2 Menues zur Wahl, große Portionen, Frühstück war ok, leider wurde spärlich nachgefüllt. Der Speisesaal, könnte eine Auffrischung gebrauchen, sehr dunkel, älteres Möbiliar. Gestört hat uns nur, daß wir zu anderen Gästen an den Tisch gesetzt wurden ohen uns vorher zu fragen, ob es für uns ok…

Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
In diesem Hotel werden wir nicht wieder buchen
Ein Hotel, das schon etwas abgewohnt ist. Zimmer war recht groß aber nicht gut eingerichtet. Frühstücksbuffet war in Ordnung, Abendbuffet hätten wir uns besser gewünscht. Eine wunderschöne Gegend für Wanderurlaub.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Winter in Pertisau
Nachdem wir explizit ein familienfreundliches Hotel gesucht haben, sind wir auf den Karlwirt gestossen. Das Hotel entspricht den ausgewiesenen 3 Sternen, das Zimer war groß und geräumig und auch die Speisen waren ok. Erwähnenswert ist auch der große Badebereich mit Innen-und Außenbecken. die Famielnfreundlichkeit erstreckt sich auf eine eigenes Spielzimmer und für die älteren Semester gibt es ein Jugendzimmer. Beide Räume sind in einem guten Zustand. Vermisst haben wir dennoch eine gewisse Toleranz die ein…
Charlotte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eigentlich sehr gut, aber...
Insgesamt empfehlenswert. "Unser" Zimmer entsprach in der Ausstattung und Optik (80er Jahre, Duschvorhang, Eiche rustikal, Kiefer und Ahorn gemischt) nicht den Angaben, war aber groß und sauber. Frühstücksei auch auf Nachfrage nicht, ab 9.00 Uhr wurde am 2. Tag nicht mehr nachgelegt. Badelandschaft in der Klasse absolut top.
Pankraz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Beim Karlwirt, da lass Dich nieder...
Wir hatten wiederum einige tolle Tage im Hotel Karlwirt verbringen dürfen. Als kleine Gruppe von 7 Erwachsenen, durften wir wiederum eine ausgezeichnete Atmosphäre erleben. Letztes Jahr mit 17 Personen. Super, super. Dieses Jahr mit einer kleineren Gruppe. Spitze, spitze. Herzlichen Dank, der Familie Rupprechter Alois und Christine ,Angelika, Sabine und dem ganzen Karlwirt-Team. Besonderen Dank auch der lieben Bedienung, Maria. Auch der Langlaufstüberl Wirtin, Renate, herzlichen Dank. Ihr wisst doch: Heute ist…
Reinhild(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Erholsame Tage
Alles in allem ein schönerAufenthalt, viele Wandermöglichkeiten rings um das Hotel Einziges Manko, das Hallenbad ist zwar sehr schön, das Becken ist groß man kann gut schwimmen,aber der Geräuschpegel der "Pumpen" oder sonstiger Maschinen im Hallenbad lädt nicht zum Relaxen ein.
Fritz & Hilda(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel wo der Gast noch ein Gast ist
Ein sehr gutes Hotel für einen Erholsammen Urlaub.Speisen waren ausgezeichnet,Servicepersonal war sehr freundlich,aufmerksam, Mit Wort einem einfach "TOLL"
Anita(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspanntes Wochenende beim Karlwirt
Wir hatten eine wundervolle Zeit beim Karlwirt! Das Personal war sehr nett und aufmerksam! Das Essen war ausgezeichnet! Das Freizeitangebot super! Wir kommen gerne wieder!