Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Würden jederzeit wieder hinfahren!
Es ist ein familiär geführtes Hotel mit gutem Service und sehr guter Küche, in dem man sich sehr gut erholen kann. Wir waren nun schon mehrfach dort und waren immer wieder voll zufrieden. Es ist fast irgendwie wie nach Hause kommen - und passt nach unseren Ansprüchen auf der ganzen Linie.
Tom(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist am Eingang zum Karwendelgebiet gelegen und für den Langlaufeinstieg ideal geeignet. Für Abfahrtsläufer befindet sich die Karwendel-Bergbahn in unmittelbarer Nähe. Im Sommer lädt der Achensee mit seinen vielfältigen Erholungsmöglichkeiten die Urlauber ein. Das Hotel wird familiär geführt, das Personal ist äußerst freundlich, die Küche sehr gut. Zum Hotel gehört das Restaurant und Tanzlokal "Langlaufstüberl", welches von der Schwester des Hotelchefs mit sehr großer Umsicht geführt wird.
Gunther(66-70)Deutschland
Perfekter Urlaub - kommen gern wieder
Waren das 7. Mal im Karlwirt. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Die Neugestaltung des Gastraumes hat uns sehr gut gefallen. Personal ist sehr freundlich. Auch der Service ist perfekt. Gesamtes Hotel ist sehr sauber. Werden sicher nächsten Winterurlaub wieder hier verbringen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel für Skilangläufer
Wunderschöne Lage, direkt an der Langlaufloipe unweit der Karwendelbahn, tolles Schwimmbad und mit unserem Spezialtarif auch gutes Preis Leistungsverhältnis, der Normaltarif ist dagegen schon nicht unbedingt ein Schnäppchen
Werner(56-60)Deutschland
Deutlich Luft nach oben.
Das Hotel "Karlwirt" liegt unmittelbar an der Langlaufloipe und nicht weit von der Karwendelbahn entfernt. Der neu renovierte Restaurantbereich machte einen tollen Eindruck, wobei dagegen der Rest des Hotels einen eher abgewohnten Eindruck hinterließ. So waren die Matratzen in unserem Zimmer schon ziemlich durchgelegen und das Spannbettlaken an mehreren Stellen geflickt. Die Couch und die Sanitärausstattung hatte auch schon bessere Tage erlebt, angesichts dessen der Zimmerpreis doch als hoch einzustufen ist.…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Es stimmt alles von Anfang bis Ende
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und sind immer wieder über die Freundlichkeit Aller angenehm überrascht. Es ist eine sehr entspannende Atmosphäre, das Essen ist ausgezeichnet, es ist rundum alles zur besten Zufriedenheit und es ist immer wieder schön dort Urlaub zu machen. Ein großes Lob an die Familie Rupprechter und an das gesamte Personal Mit besten Grüßen Familie Berndt
christiane Alain(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung die jedem so gut tut
Seit Jahren fahren wir so gerne zum karlwirt .Waren Ende September bis Anfang Oktober , und konnten den wunderschönen herbst sehen Hotel ist erstklassig sehr sauber und die Gastronomie hervorragend. Das ganze Personal bemüht sich sehr um unser Wohlbefinden!
Martin(71+)Schweiz
Hotel Karlwirt - ein Wohlfühlhotel
Gute Lage, sehr freundlicher Empfang. Das Hotel bietet alles, was man sich für einen angenehmen Urlaub wünscht. Sehr schöne Badelandschaft und verschiedene Aufenthaltsräume.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterempfehlung ohne Einschränkung
Gute Lage in der Nähe der Langlaufpiste, gepflegte und saubere Zimmer, schönes Schwimmbad sowie Sauna, neuer Speisesaal, gute Küche, sehr freundliche Bedienung, die für uns meist zuständige Servicekraft Adriana war stets sehr höflich und flott
Volker & Gisela(61-65)Deutschland
Hotel Karlwirt, in Pertisau immer wieder
Wer in Pertisau am Achensee Urlaub machen möchte sollte im Hotel Karlwirt wohnen. Bis auf ein paar Kleinigkeiten ist das Hotel Top