Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in schöner Lage mit tollem Service
Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen bzw. Ausflüge mit dem Auto. Es befindet sich in ruhiger Lage, das Ortszentrum ist fußläufig gut erreichbar.
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Reizende Gastgeber
Waren drei sehr schöne Schiurlaubs-Tage in Mauterndorf. Die Gastgeber-Familie Zidaru strahlt viel Herzlichkeit aus!
Doris + Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Endlich wieder KARLA
Älteres Hotel in ruhiger schöner Lage im Lungau, idealer Ausgangspunkt für sportliche Aktivitäten, Rad Touren oder Bergwanderabenteuer,

Veronika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,tolle Gastfamilie,tolle Umgebung
Wir waren das erste mal in Österreich und begeistert von der Umgebung in Mauterndorf. Das Hotel war wirklich Spitze.Sehr gastfreundliche Familie mit ihrem Personal . Zimmer ansprechend ,sauber und Schlafgelegenheit sehr gut. Das Schwimmbad haben wir jeden Tag genutzt. Das Frühstücksbufett war sehr abwechslungsreich,Mittagstisch bei Bedarf sehr schmackhaft und das Abendbrot ,warme Küche nach Bestellung ,einfach toll- Essen wurde von den Gastleuten serviert. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen mit unseren…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit super Gastgebern
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,hat aber von seinem Charme nichts verloren.Es ist alles sauber,auch die Aussenanlage ist sehr gepflegt.Die Gastgeber sind der Hammer,immer freundlich und wenn es mal Probleme gibt,wird versucht diese zu lösen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Nur zu empfehlen.
Wir waren 10 Tage in diesem Haus, und wir können es nur weiterempfehlen. Sauberkeit, Essen, Wellness und alles was dazu gehört war einfach nur top. Eine sehr gute Küche und sehr freundliches Personal. Die Eigentümer waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Außerdem sehr Hundefreundlich. Immer wieder und sehr zu empfehlen. Jürgen, Barbara und Rocky.
Hans-Gunter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Zu Gast bei Freunden
Schönes altes Hotel ,alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist gut und reichlich und auch die Bar ist gut sortiert. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit des Hotellierpaares ,die einem den Aufenthalt zum Wohlfühlerlebnis machen. Man fühlt sich wie bei Freunden!
Erika Maja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienhotel für Jung und Ältere
Schönes kleines Hotel in einer verkehrsberuhigten Lage. Zum Ortskern sind es trotzdem nur 5 Minuten zu Fuß. Super herzliche Besitzer, großes Hallenbad. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr schöner Urlaub in einem sehr sauberen Hotel!
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel! Inhaber und Personal immer freundlich, nett und wenn nötig auch sehr hilfsbereit. Natürlich, wenn man ein Haar in der Suppe finden möchte, dann wird man das auch finden können.
Hansjörg(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist zwar baulich etwas in die Jahre gekommen, aber dafür überzeugt es durch extreme Sauberkeit, toller ruhiger Lage am Rande des Ortes Mauterndorf, dessen Zentrum in wenigen Gehminuten erreicht werden kann und guten Möglichkeiten für ausgedehnte Wanderungen in der reizvollen Umgebung. Das AI war hervorragend, die Speisen äußerst wohlschmeckend und die Freundlichkeit des Personals - insbesondere die "Chefleute" - ist kaum zu toppen. Sie gehen auf ihre Gäste zu, fragen nach deren Wünsche und beraten gerne…