Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Nett und gepflegt
Nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, preislich sehr korrekt und super gelegen. Hier kann man wirklich nur Lob aussprechen, auch das Büffet morgens war mehr als reichlich ...
Preis- Leistung stimmt nicht.
Wir haben Halbpension gebucht, viel zu teuer für das, was man dafür bekommt. Selbst meine Frau war bei diesen Miniportionen noch hungrig. Portionen sind halb so groß als wenn man aus der offiziellen Speisekarte bestellt. Und das für soviel Geld- unverschämt!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gute Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gutes und sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
ABER!!!
ich möchte zwei Änderungsvorschläge machen
An vielen Wochenenden bekommt man Zimmer nur mit Halbpension, wirtschaftlich vielleicht nachvollziehbar.
Ich hätte mir gewünscht ,wahlweise auch von der Karte essen zu können.
Die Auswahl der Fernsehprogramme sind meiner Meinung nach sehr dürftig.
WDR zum Beispiel wäre wünschenswert , da auch viele Gäste aus NRW kommen und nicht jeder hat Leptop oder Smartfone dabei.
Das Hotel Kurt Müller liegt in Cochem direkt an der Uferpromenade der Mosel. Von hier ist die Alststadt und die umliegenden Restaurants und Bars schnell erreichbar. Das Hotel ist sauber, Personal freundlich. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Kegelfahrt mit 13 Personen
Wir haben ein Moselwochenende gebucht. Die Zimmer waren gut, die Mitarbeiter sehr freundlich. Essen ( 3 und 4 Gang-Menü ) war hervorragend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen
Für ein Dreisterne Hotel sehr gutes Frühstück. Leider keine Hotelparkplätze oder Stellmöglichkeiten.Mit ein paar Blumenkästen könnte man die Dachrinnen auf dem Balkon kassieren,4.Stock.Personal sehr freundlich und behilflich.Essen ok.Hotel ist weiter zu empfehlen.