Wir waren eine Nacht da und sind sehr angetan vom Hotel. Das Personal der Rezeption sehr freundlich, dabei ist Lächeln ansteckend. Das Frühstück war super, alles da was man sich wünschte immer alles frisch. TOP! Die Zimmer sauber, fein,aufgeräumt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Geht für eine Übernachtung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und entsprach somit überhaupt nicht unserem Geschmack. Wenn man nur 1 x übernachten möchte, ist es akzeptabel.
Mit dem Zimmer mit Aussicht sehr zufrieden.Meine Freundi Genoss die halbe Nacht die Aussicht.Das Zimmer ist Völlig O.k.Wir haben uns wohl Gefühlt.Das Frühstück war Klasse.Was auch der Freundlichen Bedienung zu Gute Kommt.Weryen gerne Wiederkommen
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachtsurlaub
Wunderschöner Weihnachtsurlaub mit leckerem Essen und Traumblick auf die Mosel. Mitarbeiter alle sehr nett und freundlich. Hunde sind auch herzlich willkommen. An Heiligabend sogar Geschenk für jeden Gast vom Chef persönlich. Haben ein entspanntes und stressfreies Weihnachten verbracht und kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, das Zimmer war einwandfrei. Alles tip, top sauber. Das Personal war freundlich und sehr hilfsbereit. Das Frühstück war klasse, es war alles da. Fisch, Lachs, Wurst etc. es ließ keine Wünsche offen.