Huub(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
ausflug nach dem Eifel
Net Hotel allein fur pkw ist kein parkpkatz in die nehe. Hotel luegt schön in centrum. Garade an die Mosel. Fruhstuck war gut.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Aufenthalt in Cochem !
Wir waren nur für eine Nach in Cochem. Fazit: es hat uns im Hotel und natürlich auch in der Stadt sehr gut gefallen, gerne kommen wieder !
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöne kleine Auszeit an der Model
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel Sehr freundliches kompetentes Personal Sehr gutes Frühstück Uns hat es sehr gut gefallen

Patrick(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zufrieden! Tolles Hotel
Wir haben das erstemal in einem cochemer Hotel übernachtet das Zimmer war dezent aber schön eingerichtet. Beim Frühstücksbüffet war alles dabei wonach uns der Hunger stand. An der Rezeption stand das Personal mit Rat und immer einem lächen im Gesicht zur Verfügung.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Übernachtung Fahrradtour
Sehr zufriedenstellendes Hotel - sehr zum Weiterempfehlen. Zimmer sauber, schöner Blick auf die Mosel, gutes Frühstück.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Cochem in 3 tagen
2 Übernachtungen anlässlich eines Kurzurlaubs in Cochem. Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Personal sehr freundlich. Hotel sehr zu empfehlen.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wie immer wunderschön
Ich war in den letzten vier Jahren mit einer Freundin im Hotel Müller und diese Jahr mit meinem Partner. Wir, damit meine ich alle fünf Jahre, haben uns sehr wohl gefühlt. Dazu beigetragenhaben an aller erster Stelle, dass sehr sympathische, umsichtige, professionelle Personal. Danke dafür.
Nicolaas(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nürburgring-Museum Ausflug
Aufenthalt war sehr gut, schoene Zimmer mit Mosel-blick,herrliches Fruehstueck ! Gute Lage, im Stadt- herz und Garage parkplatz fuer Classic Car Lieb- haber, Nuerburgring mit Museum und Bernkastel -Kues, Traben-Trarbach, Trier und Koblenz sehr schoen an zu fahren entlang die Mosel.
Jolanthe(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein schönes Hotel mit Blick aufbaue Mosel
Wir hatten ein tolles Wochenende mit unseren Hund ! Der Service war sehr zuvorkommend und das Zimmer mit Balkon und Blick auf die Mosel war ein Traum .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Mosel Radtour
Gut geführtes Hotel. Ordentliche Zimmer mit toller Aussicht auf die Mosel. Kellergewölbe zur sicheren Unterbringung der Fahrräder steht zur Verfügung.